Здравствуйте Магистр Атамиэль, от всей души благодарю Вас за проведённое посвящение. Подсознание мое сработало так, что во время посвящения, видел разных персонажей греческого эпоса. То, что чётко запомнил: вначале видел океан, скалы, затем Пегаса перед входом в пещеру, голову медузы Горгоны над скалой. После, проливной дождь ветряной вихрь над океаном из которого появился Посейдон. Затем при ярком свете девы, в белых одеяниях.( видимо Музы) летающие в небе. После яркое солнце над зеленным поле на котором стоял Аполлон, в белый одеяниях. В определенный момент стало темно, увидел яйцо, из которого вылупился дракон, стал быстро расти и полетел. Далее, при сумеречном свете красивые маленькие домики, из которых горел яркий свет. В окончании видел гору, вулкан и извергающуюся магму. Из сна запомнил следующее: активные действия на работе ( не из реальной моей жизни), общение с людьми, потом меня отправляют в командировку в деревенскую местность, там я встречаю незнакомого человека на машине, он приглашает меня в свой дом, захожу в дом и женщина там, вроде, оказывается мне знакомой, поднимаюсь по лестнице вверх и тут всё резко меняется, и я начинаю через определенные пути( порталы, лабиринты) очень быстро перемещаться в разные концы света, в итоге, я выхожу из другого помещения, оказываюсь в родном городе ( в реальной жизни) , дохожу до дома бабушки и дедушки( маминых родителей), но перед домом встречаю я отца и разговариваю с ним. По ощущениям, чувствовал сильное расширение и активацию манипуры( причём, примерно за пять часов до посвящения, уже стал чувствовать изменения в работе манипуры). Чувствовал активацию аджны. Было ощущение, что сахасрару и аджну намазали ментолом, а вот в муладхаре и ладонях был жар. С уважением!