Добрый день, Магистр!!
Благодарю за Посвящение и Поздравление!!
Поток ощущала очень тонким, мягким..
он сразу проявился в анахате, давлением, расширением, углублением – словно широкий канал, состоящий из слабо ощущаемых колец (какое-то шире, какое-то уже), уходил вглубь меня.. и не только меня нынешней.. – может чушь скажу, но было ощущением, что этим каналом я как бы соединялась с «собой» прежними.. до «бесконечности»..
эмоциональное состояние было ровное, с внутренним спокойным знанием, что всё правильно, что так и надо, хотя перед посвящением было состояние тоскливой суетливости..
в какой-то момент одно из этих «колец» (4-5 по счёту в глубину) стало расширяться и как бы выходить наружу через анахату, видела всполохи, словно мелькание образов людей (но ни одно не зафиксировалось)
из четких образов было два – первое – среди всполохов вдруг чётко всплыл образ орла, верней его голова в профиль (с мощнейшим клювом) и часть туловища
второй образ – образ быка, тоже голова с большими рогами, но бык был как бы на заднем плане, за образом орла справа, причем спустя секунды он стал чётче и я увидела, что это не животное, а словно голова быка с его шкурой были надеты на человека (в отличии от орла – это была реальная птица)
ещё во время этого расширения круга я реально ощутила пару прикосновений, одно ооочень тонкое, словно по лицу провели лёгкой тканью.. (мелькнуло – ветерок с балкона) и тут же более существенное нежное прикосновение к губам (сразу всплыла мысль о маминой ладошке.. но скорей всего это лишь мои глюки..)
круг стал зыбким, а канал из анахаты словно стал округлой энергетической субстанцией, которая поднялась выше (между анахатой и вишудхой) с приятным давлением, и там до сих пор ощущается, как и ощущение «открытой» макушки, но всё слабее и слабее со времени Посвящения
ближе к концу было ощущение, что я горизонтально, как лежу, всем телом погружаюсь в землю (но, что это земля было лишь знание, т.к. по ощущениям я погружалась во что-то мягкое и уютное), где-то на середине погружение остановилось – было чувство, что субстанция словно обнимает меня по бокам и сзади, как поддержка
какое-то время была в этом состоянии, когда оно ослабло, посмотрела на часы – прошел час
желая продлить эти ощущения, решила полежать ещё чуть и сразу уснула, так что воду использовала только утром
чётких снов в ночь Посвящения – не помню((
помню лишь общее ощущение от снов – всполохи, круговерть, всплески, какая-то животная, стихийная сумбурность..
сегодняшний сон – знаю, что я что-то строю, причем 1. своё и 2. это не что-то конкретное, типа здания.. а нечто.. словно строю свой мир, причем, он не обособленный, а словно пронизан местами другими мирами как плоскостями (не знаю, как точней описать..)
и у меня там прям стихийная смесь.. – то песок (плотный, красный, как в Египте) и в нем что-то роют, а я руковожу процессом, то снега почти по пояс и я иду с усилием сквозь снежную целину протаптывая тропинку, мне кто-то сверху-слева говорят, что ты маешься, смотри, вон старая тропинка, сверни, иди по ней, не придется прилагать сверхусилия.. и мне вроде откликается это предложение и я хочу свернуть, так устала и ощущаю порой тщетность своих действий.. но что-то внутри меня говорит «нет», та тропинка мне не подходит – она местами то скользкая, то грязная и, вообще, чужая.. а я проложу свою, новую, чистую, удобную – может кому пригодится..
в итоге – я прохожу эту снежную целину и оказываюсь словно на какой-то то ли ярмарке, то ли карнавале – отовсюду много яркого, буйного, взрывного, пёстрого.. а впереди в воздухе ладья богатая, резная висит и меня оттуда зовут, приглашаю.. а я в размышлениях, мол мне тут пока интересно.. – на этом проснулась
Дорогой Магистр, ещё раз – Благодарю за Посвящение и формулы!! за Ваш Труд, что даёте возможность быть сопричастной к Особому опыту!!
с предвкушением буду ждать Лекции!!
с Уважением!!