Добрый день Уважаемые Мастера! Опишу видения во время Посвящения. После расслабления почувствовал присутствие воды рядом, особенно на ладонях, ощущение когда гладят рукой поверхность воды, а от кончиков пальцев отходят круги на воде, очень ласковые ощущения. Затем почувствовал как вода потекла по телу, очень тихо, еле заметно, по отдельным частям тела. Как маленькие струйки, по рукам и ногам, даже видел как вода омывает клетки, так крупно видел клетки, как вода омывает и протекает во внутрь клетки. Далее увидел как мои ноги оказались по щеколотки в воде, и по ногам стала медленно подниматься вода, по ногам, омывая мой копчика, далее поползла вверх, омыла половые органы, по позвоночник прошлась по всем частям, поднялась к голове и через темя выпрыгнула фончанчиком, вода из фонтана лилась вниз по мне, я чувствовал её своей кожей. Потом предо мной предстала картина водоёма в ночном лунном свете. Было прохладно и тихо тихо. Я всматривался вдаль, и видел очень далеко огромные волны но к моим ногам они приходили очень ласково тихими всплесками. Я стал входить в воду, поплыл по этому ночному морю, возле меня сначала волны плескались, как бы обнимая и оберегая меня, потом игриво я купался на волнах. Я резко нырнул, и мрачной глубине видел множество цветных кораллов, сияющие рыбы, драгоценные камни, очень много, вдали затонувший корабль. Я плавал и любовался, и вдруг слева вдали повиднелся синий шар с ярким хвостом, по типу кометы, там кто то был, в нём, в шаре, я не очень рассмотрел, но волосы развевались и в руках вроде жезла. Он стремительно шёл на меня, подплывая ко мне медленно обошёл вокруг и уплыл в правую сторону. Затем я всплыл, меня охватила немного тревога и взволнованность, я вышел из воды совершенно голым. Я обернулся к воде и поклонился. Ещё немного постоял, полюбовался на входную гладь в лунном свете, было тихо и спокойно. Вдруг вспышка и вокруг стало ясно и светло. В этот момент я вышел из практики. Спасибо.