Amfetaminkatrina пишет:FOSFOROS Наверняка я не с воздуха взяла этот вопрос. Для того чтобы обряд сработал, требуется определенное посвящение, иначе заговор сработает не в полную силу а то и вобще не сработает, это не мои слова, а одной очень уважаемой целительницы, уж простите,но получше всякой Степановой. У Степановой дословно передаю слова реальных потомственных ведуний "народный фальклер". И я им доверяю намного больше чем разрекламированным заговорам, которые по идее должны храниться в тайне от чужих глаз и не ходить по миру в книгах, с меня снимали порчу на смерть и всю силу на себе прочувствовала. Я же хотела бы заниматься мусульманской магией т.к. приняла Ислам. Отказалась от христианского эгрегора. Поэтому вопрос состоит в том, кто бы мог посвятить в мус магию или как это сделать самостоятельно. Силы у меня и некие способности присутствуют. Без предварительной подготовки никогда не лезу в магию, особенно в Каббалу, знаю чем это может грозить. Очень надеюсь на ответ реального мастера на этом форуме.
Так чего же вы тогда ждёте Amfetaminkatrina , "все секреты держатся в тайне" , кто же вам тогда даст "реальный" заговор на посвящение ?! Вы сами себе противоречите .