Divider

Повлиять на важного человека

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
rigaoligarh пишите информацию одним постом

rigaoligarh

Member
Реакции:0
Баллы:0
rigaoligarh пишите информацию одним постом. Извините меня пожалуйста,это как !!!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
rigaoligarh пишет:подскажите пожалуйста: где можно найти оговорки, которые делаются на перекрёстке ???

Не всегда надо делать что-то на перекрестке и говорить там что-то. Большей частью, это оговаривается или в самом заговоре или в ритуале к нему.

rigaoligarh

Member
Уважаемые, добрый день!подскажите какие заговоры делаются на перекрёстке ?

rigaoligarh

Member
Mvem пишет:rigaoligarh пишет:Уважаемые, добрый день!подскажите какие заговоры делаются на перекрёстке ?
Различные. под скажите пожалуйста,где их можно посмотреть?

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо за огромное количество нужной информации! Прям то, что доктор прописал! Большое спасибо!

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Азиза пишет:Для карьеры

Практический совет: какую бы позицию не занимал ваш начальник, даже если вы знаете о его предвзятом и несправедливом отношении, всякий раз, бывая в церкви, не забывайте ставить свечу за здравие этого человека у иконы Христа Спасителя. При этом ярко и образно представив лицо начальника, один раз тихо произнесите:

«Господь милостив к тебе (назовите имя руководителя) и ко мне, рабе(у) (ваше имя). Отныне и до веку. Аминь».

Уважаемая Азиза, очень понравился Ваш совет, обязательно воспользуюсь.Так просто и логично, как это я раньше об этом не подумала

Edelveiss

Member
Уважаемые друзья. Прошу совета или помощи. Извиняюсь за длинное письмо, просто хочу более полную картину описать. Я работаю бухгалтером. Два года назад, будучи неопытным специалистом, меня приняли на работу по рекомендации одной незнакомой мне тогда женщины - главбуха (ее подруга меня к ней привела, а она лично приняла решение меня взять). И появился у меня в ее лице наставник. Но непосредственным начальником она мне тогда не была, поскольку работала в соседней фирме. Тогда я была ей благодарна за хорошую зарплату и за советы что она давала, мне казалась она хорошим человеком и учителем. Но когда я стала узнавать ее поближе, стала понимать что она не простая. Она заняла в фирме позицию царь и бог, и все решения руководства принимаются с ее согласия, причем в фирмах-соседях тоже (шеф у нас один на несколько фирм). Для шефа она непоколебимый авторитет. Хотя мое мнение - что она не заслуживает того что имеет. И видимо человеку власть начала кружить голову. Ее отношение с подчиненными просто невыносимо, она может орать по мелочам, унижать девченок, стравливать между собой и делает много вещей показных, перед руководством. Но за это ее только поощряют, финансово кстати тоже. Зарплата у нее просто космическая, хотя всю работу делают ее подчиненные. Просто хочется справедливости. С недавнего времени я перешла работать под ее непосредственное руководство, теперь отгребаю от нее как все, зарплату мне урезали на четверть, вероятно с ее подачи. В общем то, что творится в фирме можно описывать долго и исходит все от нее. Можно ли как-то спустить человека с небес на землю? Иначе работать просто невынасимо, если пытаешься ей возразить - то ты враг номер один и чуть не до увольнения доводит. Помогите, умоляю. Шеф не замечает ничего, и даже ее ошибки считает правильными. Пожалуйста, кто-нибудь, посоветуйте что с такими людьми делать, которым власть просто рвет крышу?? Пожалуйста, умоляю, помогите, последнее время постоянно думаю об увольнении, но это ведь не решение, я финансово обеспечиваю себя сама, если потеряю работу - сяду на шею бабушке-пенсионерке. Кроме нее больше нет никого. Мама умерла при загадочных обстоятельстах, подозреваю что кто-то сделал ей на смерть, сама не замужем, по женской линии вообще с этим проблема. Откликнитесь знающие люди, пожалуйста!!!???

Анагйоч

New Member
Здравствуйте, прошу совета. У меня в семье очень трудный период. Муж мой работал председателем администрации села. Его срок кончился, но исполняющим обязанности председателя села оставили не его, а другую женщину., которая 15 лет работала в администрации села заместителем. Она не работала плохо, но нынешнее время все на её стороне. Скоро 20 февраля пройдет конкурс на должность председателя администрации села. Все зависит от решений 10 депутатов нашего села. Кого они выберут, тот и будет председателем. Помогите мне пожалуйста, что мне сделать чтобы моего мужа вновь избрали председателем администрации села.

Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Анагйоч пишет:Здравствуйте, прошу совета. У меня в семье очень трудный период. Муж мой работал председателем администрации села. Его срок кончился, но исполняющим обязанности председателя села оставили не его, а другую женщину., которая 15 лет работала в администрации села заместителем. Она не работала плохо, но нынешнее время все на её стороне. Скоро 20 февраля пройдет конкурс на должность председателя администрации села. Все зависит от решений 10 депутатов нашего села. Кого они выберут, тот и будет председателем. Помогите мне пожалуйста, что мне сделать чтобы моего мужа вновь избрали председателем администрации села.

Пусть читает этот заговор 12 раз при горящей свече:

"Царе и пане, баре-бояре, купцы-молодцы.
Иду к вам в чертог, на ваш золотой порог,
а вы меня принимайте, всюду привечайте,
хвалите и блага дарите,
не скупясь, не кривясь.
Я вам мастер, я вам удалец, я вам молодец,
руки мои золотые, дела мои прибавные, на голове венец,
и вам добро прибывает, злато-серебро прирастает.
Куда иду, всюду быть добру и почету,
и мне денег бесчету, ныне, присно и во веки.
Слово в дело. Делу венец на веки".

zoya

Well-Known Member
Уважаемая Азиза!
Я пыталась повлиять на одного бизнесмена, которого ни разу не видела и тем более, не разговаривала!))) Но с его подчиненными имела встречи и работала с ними.
У этого товарища появился интерес к моей недвижимости, я была конечно рада и делала несколько вариантов на привлечения интереса к объекта, с тем чтобы он взял его в аренду либо приобрел.
Что-то у меня ничего не получилось.
Конктетного материала по моему интересу я не нашла, т.е пользовалась заговорами и делала став на вызов, составляя сама... Явиться то они явились..но потом исчезли..)
Практики еще маловато конечно, особенно на влияние на совершенно незнакомого человека.
Возможно есть более мощный вариант ритуалов на подобную работу. Если есть, то подскажите, где посмотреть? А то я что-то не могу найти...
С глубоким уважением.

Анагйоч

New Member
он не будет это читать и я его не могу заставить. мне бы без его участия это сделать

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Дмитрий Ткачёв
Свой слэнг оставьте для посиделок с друзьями. Будьте так любезны на форуме изъяснятся на литературном русском языке.

Извините, пожалуйста!! Хотел спросить. Кто пробовал с пеплом натереть на ботинки. Это работает?

лира

Well-Known Member
Азиза пишет:
Пусть читает этот заговор 12 раз при горящей свече:

"Царе и пане, баре-бояре, купцы-молодцы.
Иду к вам в чертог, на ваш золотой порог,
а вы меня принимайте, всюду привечайте,
хвалите и блага дарите,
не скупясь, не кривясь.
Я вам мастер, я вам удалец, я вам молодец,
руки мои золотые, дела мои прибавные, на голове венец,
и вам добро прибывает, злато-серебро прирастает.
Куда иду, всюду быть добру и почету,
и мне денег бесчету, ныне, присно и во веки.
Слово в дело. Делу венец на веки".

Уважаемая,Азиза!
Подскажите пожалуйста, возможно применить этот заговор при прохождении медкомисси, нужен определенный результат, т.е. получение группы инвалидности.
С уважением.

А может быть такое, что эти заговоры вообще работают не в том направлении? Что от этого пострадаю я или мои близкие? У меня был случай, когда я в квартире нашёл геопатогенную зону. Прочитал как это заглушить, но инструкция была неправильной и я наоборот сделал хуже. Пришлось с этой квартиры съехать. Теперь, проезжая мимо этого места, у меня в груди начинает сжиматься и жар появляется. Вот такая история

Ph1enix

New Member
Перун пишет:
Если ваша судьба зависит от решений, принимаемых каким-либо
человеком, например, вашим начальником или чиновником, напишите
его имя на листе бумаги девять раз. Делайте так девять дней подряд,
используя один и тот же лист: так, чтобы в конечном счете на бумаге
было написано восемьдесят одно слово. Сверните лист с надписями в
трубочку и вложите в бутылку, которую доверху наполните сахарным
песком. Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в своем доме.

Скажите, а сколько потом хранить бутылку по времени?

Перун пишет:
Напишите на листе бумаги имя отчество и фамилию человека от
решений которого завись ваша судьба. Поверх этих надписей напиши-
те сво и полное имя и фамилию. Оберните этот лист бумаги вокруг
длинного гвоздя и обвяжите их красной ниткой, чтобы бумага не раз-
ворачивалась. Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарован-
ный» гвоздь в землю. Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здо-
ровайтесь и не разговаривайте.

Извините пожалуйста,я немного не поняла.Поверх этих надписей написать своё имя фамилию и отчество?

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Перун написал(а):
Если ваша судьба зависит от решений, принимаемых каким-либо
человеком, например, вашим начальником или чиновником, напишите
его имя на листе бумаги девять раз. Делайте так девять дней подряд,
используя один и тот же лист: так, чтобы в конечном счете на бумаге
было написано восемьдесят одно слово. Сверните лист с надписями в
трубочку и вложите в бутылку, которую доверху наполните сахарным
песком. Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в своем доме.
Уважаемый мастер Перун! Подскажите пожалуйста, как нужно правильно избавиться от бутылки после того как решение принято?

Divider

Personalize

Сверху Снизу