Как я поняла, мастер Унагдомед превзошёл самого себя и побил рекорд.
Третий раз его слушаю и третий раз почему-то ассоциирую мастера с одной моей книгой в почти что 900 страниц "МОЗГ НА ВСЕ 100%".
Такое ощущение было что перед ним виртуальная матрица которая сама же его и снабжала информацией, а он только позволял себе говорить.
Как??
Лекция была супер-интересной. Я лично не ожидала, хоть и ждала. Случилось из серии "бойтесь своих желаний".. пожелала лекцию в 10 часов... вот мне и пожалуйста!
Осень дало о себе знать, грустью веяло, в остальном без слов в прямом смысле слова. Если бы можно было поаплодировать , я бы это сделала стоя.
Xотела услышать больше про чакры, но лекция превзошла все мои ожидания. Для тех кто что-то знает- это была просто 9 часовая лекция, для меня -клад.
Ну и как у Учителя с большой буквы , заметила огромное Терпение! я после этой лекции поняла что никогда в жизни не стану учителем, но так оно и лучше.
Очень надеюсь до лета услышать все лекториумы. Эзотерическая философия отношений заинтересовала , эта тема думаю многим интересна, и ещё пожалуйста про эгрегоры если можно.
Примите мои гига-благодарности .
С большим уважением к вашим знаниям.