Доброго здравия, Уважаемый Мастер Unagdomed! Я премного благодарна Вам за лекцию. Слушала впервые. Сразу почувствовала мощную энергетику от голоса. А материал был не только интересным, но и очень грамотно поданным: всё изложено чётко и доступно. При том даже общеизвестное было рассказано оригинально. Также лекция подтвердила для меня ряд вещей, которые я понимала интуитивно, но затруднялась объяснить научно (в частности, условность деления магии на белую и чёрную, не абсолютную истинность нумерологии). Крайне познавательной была для меня часть о значении Аркана Таро Колесница, надеюсь, что смогу быть на продолжении темы, очень интересуют подробности работы с Арканом при помощи псалмов . Отдельная благодарность за подробные ответы на все наши вопросы. Честно говоря, не знаю, смогу ли дальше слушать лекции или из-за работы не удастся, но не пропускать их очень бы хотелось. Жаль, что не остаётся записи, но Ваш ответ на этот вопрос убедил: действительно, магическая традиция всегда была устной (вспомнила о моей Прапрабабушке знаткой, которая крестиком расписывалась). Что до технической стороны, некоторые сбои были, но у меня не фатальные, всё основное смогла услышать и нужное занести в тетрадку, несмотря на то, что я лично на слух воспринимаю похуже, чем на взгляд, но лекция была такой Мастерской, что всё "догнала" даже я. А накладки, поняла, в моём случае были для того, чтоб я воспринимала подобные мелочи спокойнее. Как только они перестали меня раздражать, тут же прекратились. В общем, отличная была лекция.