Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повтор Лекториума 13 - Архетипы, как основа тела Души. Магическое значение и практика.
Благодарю за лекцию уважаемый Мастер Унагдомед. Было очень познавательно и интересно, и отдельное спасибо что затронули тему насчет которой я спрашивала ранее в чате (про прошлые воплощения).
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за нужные знания, которыми Вы с нами делитесь. Лекции всегда интересны своей подборкой, подачей, примерами. Нижайший поклон, Мастер Унагдомед, за ваш труд.
Благодарю за лекцию Мастер. Как всегда, всё доходчиво и понятно, вопросов нет. Отдельная благодарность проекту, Магистрам и Мастерам за просвещение. Жду следующую лекцию.
С уважением.
Мастер Унагдомед благодарю за лекцию!
Осознал много нового для себя. Также благодарность за возможность прослушать в записи,очень выручает.
С уважением.
Благодарю за интересную лекцию. Когда прослушала несколько раз, многое стало понятнее. Стало интересно вообще, а кто я? И какую идею я в мир провожу? Сильно задумалась...
..все не могла понять - почему никак не могу активно заняться определением своих архетипов..
сейчас понимаю - понадобилось время для переключения восприятия архетипов с психологического на иное.. более глубокое понимание..
+ практики с проведением потоков и постоянные напоминания Мастера Унагдомеда "в вас всё есть" помогли сдвинуться..
процесс идет.. но вопросы остались.. например, как осознать.. и, главное - принять свои вытесненные.. - это ж "белое пятно".. и "соседа по парте" не спросишь.. тут же кидаются своих тараканов вешать..
Благодарю за Лекцию!! и что так долго держали ее запись в доступе