Уважаемый магистр Ипсисимус! И уважаемые коллеги и участники, прошу вас подсказать.
Вопрос, решение которого не получилось найти на форуме и думаю очень многим он важен.
У меня имеется родовая ветка по отцовской линии, от которой я хочу отсечься, чистить не вижу смысла, принимать подобную карму не хочу. Отца не знал никогда, для увеличения знаний, закрытия детских обид, что рос без отца, выяснил и нашел род, многое встало на свои места, абсолютно все проблемы, абсолютно весь негатив течет по каналу со стороны отца и хорошо, что меня растил не он! Чистить самоубийцу и наркомана - боже упаси.
Со стороны матери, что хранит все знания о роде по материнской линии получил подтверждение, что я Свой и Фамилиярек и всё тут. Так же воспользовался заговором для того, чтобы ко мне от того рода не текло и найти меня не могло, а найдет так потеряется. Думаю про смену отчества на Матчество, но не уверен в последствиях, что так же меня интересует.
Активно отслеживаю в себе проявления отцовской линии и пресекаю. Магические права, права власти, денег идут по линии матери, по линии отца просто гнилая ветвь, которая все это дело всю жизнь нивелирует. Все эти новоявленные братья-сестры мне не нужны, даже стяг с них не сделать, ничего там нет, да и понадобился бы крадник, сделал бы с кого более успешного. Боюсь, что вот им то я как раз и нужен, чтобы меня вписать в род и быстренько все на меня скинуть. Как только встретился с таким новоявленным братцем, то сразу же почувствовал как меня пытается обвить родовой эгрегор, отвратительно. По линии матери же все просто восхитительно, держусь на этом канале всеми силами, чтобы у отцовского даже шансов повлиять не было.
Подскажите пожалуйста метод, обряд для выхода, обрезки, отречения от линии отца. Вот даже сейчас - перед тем как писать текст заметил пару минут назад, что ширинка растегнута. То есть, идет какая то гадость постоянная с канала, а уж сколько по жизни шло, это словами не передать, я рад, что хотя бы наконец то определил источник.
Благодарю вас!