Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый Магистр,дайте пожалуйста сильный метод на вызов человека.данный объект работает в органах и на нем видимо не одна защита стоит.После того как делаю на него вызов,чувствую себя так,как буд-то вагоны разгружаешь,а результат далеко не всегда положителен.и еще всегда получаю обратку,несмотря на заслоны
Простолюдин пишет:магистр! научите методу из формульной магии чтобы поставить заслон на свою работу.
с уважением!
Уколите свой большой палец левой руки после работы и отдайте каплю крови земле говоря
"Апароте ме геос терасто................. 3 раза
Если у вас повысится температура в течении 7 часов после этого,значит маг кто идет против вас или кто ставил защиту итд сильнее вас.Лучше откажитесь от работы
evelina a пишет:уважаемый Магистр,дайте пожалуйста сильный метод на вызов человека.данный объект работает в органах и на нем видимо не одна защита стоит.После того как делаю на него вызов,чувствую себя так,как буд-то вагоны разгружаешь,а результат далеко не всегда положителен.и еще всегда получаю обратку,несмотря на заслоны
На листе бумаги своей кровью напишите три раза имя вызываемого.
Сожгите лист говоря
TORNADO пишет:Уважаемый Магистр Самир7, существуют ли мантры для переноса сознания в будхическое тело, или хотя бы для поднятия вибраций тела?
С уважением!
Простолюдин пишет:магистр! можно узнать подход подключку из формульной магии, чтобы поработать в цепи ,в одно время ,но на расстоянии друг от друга?
с уважением!
Сначала внимательно и конкретно изучите,что такое работа в цепи,а потом уже задавайте такие глупые вопросы.Если бы мой ученик задал мне такой вопрос,я бы выгнал его за незнание основ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.