Сияющая Солнце
Извините торопилась Магистр Самир! боялась что не успею.Mvem написал(а):Поморка В следующий раз будете забанены
Извините торопилась Магистр Самир! боялась что не успею.Mvem написал(а):Поморка В следующий раз будете забанены
Извините я торопилась боялась что не успею, впредь это не повториться.Astaroth написал(а):Сияющая Солнце написал(а):Благодарю, Уважаемый Самир!
Для тех, кто в танке: МАГИСТР Самир.
СОБЛЮДАЙТЕ ИЕРАРХИЮ!
В следующий раз за несоблюдение иерархических принципов, буду банить на 2 недели!
Artorius написал(а):Уважаемый Магистр Samir7. Можете дать слова силы для использования их во время выполнения всех прочих техник и практик по выходу в астрал с целью повышения их продуктивности.
Бастет написал(а):позвольте ещё один вопрос, Магистр Самир
если есть такое - на снятие/открытие закрытых путей-дорог жизненных (что есть на форуме перепробовала - эффект, если есть, краткосрочный..)
низкий поклон Вашим знаниям..
Лотос написал(а):Добрый день. Магистр Самир, если можно подскажите пожалуйста формулу или мантру для лечения стоматита для взрослого человека.
Artorius написал(а):Уважаемый Магистр Samir7. Дайте метод для восстановления (исцеления) и прокачки т.с. эфирного тела, используя огненную стихию.
заранее спасибо
флорента написал(а):Уважаемый Магистр Самир!
Что можно предпринять чтобы организации быстро оплачивали
авансовые платежи по предоплате еще до оказания услуг и проведения работ? В условиях договоров 100% предоплата.
С уважением
Бастет написал(а):Благодарю, Уважаемый Магистр Самир..
я обратилась с вопросом лечения в ЛС Магистра Ипсисимуса (с его позволения) три недели назад - пока ответа нет, думаю он очень занят, а страждущих предостаточно..
могу ли я обратиться за диагностикой в Вашу приёмную?
Спасибо