Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
DenisTrust пишет:Здравствуйте Уважаемый Deimos ! ) Вчера думал о том чтобы задать вам вопрос и как обычно- вы меня опередили ))) Я просто восхищяюсь тем, что захожу постоянно на сайт и вижу сразу то -что мне нужно!! Ситуация сложилась таким образом - Я занял денег у человека на развитие бизнеса. В итоге Бизнес которым я занялся, не принес ожидаемых результатов для нас обоих ,но тот у кого я занимал деньги, воспринял это все - не так как было на самом деле. Он подумал что я с самого начала это сделал, для того чтобы его обмануть!!! Взял якобы деньги у него - и рассказывал ему сказки про бизнес ))) Хотя все было с самыми чистыми целями... !!! Это история уже длиться больше года!!! Все сшито белыми нитками ...Реально проплачен Судья и все остальные...Этот человек преследует цель посадить меня...ОН так и говорит...любой ценой !!! На сегодняшний момент Судья вынес решение которое еще можно оспаривать...и самое главное что она, своей рукой еще не вынесла заключение по этому поводу окончательно (но понятно какое оно будет ) !!! ) Мне хотелось бы за это Дать понять и судье и ему собственно, что так с людьми - если у тебя много денег поступать нельзя )Чтоб его (есть фото) потрясло хорошенько ( вместе с Судьей,таких судей яб валил с калаша...честно смотрю на нее, а она уже згнила внутри за принятие таких решений за ДЕНЬГИ,реально видно)... Он очень обеспеченый, зажравшийся человек ) Он уже не смотрит на ценности ... Он материален до костей) Ему плевать что он сломает к примеру судьбу человека за какую-то бумагу..)Надеюсь вы понимаете о чем я! Что можете посоветовать в данной ситуации ???
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ. ПОКА ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ БАНА.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ. ПОКА ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ БАНА.