ALINO4KA написал(а):Мастер Никифор . Научите пожалуйста заговору на еду и питье , для ребенка чтобы учение легко давалось .
Афескот написал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор, судя по Вашим ответам по методикам Шаманизма, я понял, что эта Школа Вам близка, поэтому разрешите Вас попросить разъяснить ритуал для этого шаманского заговора:
"Светлые айыы пребывающие в Верхних Мирах, осветленные лучами солнца. Во имя Юрюнг Аар Тойон даруйте мне помощь вашу. Айыы помогите мне в (назвать дело). Да буду я как ястреб, как медведь. Уруй, уруй, уруй."
Чамуил написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, научите методу, что бы хозяева зарплату работнику повысили.
С благодарностью.
Natalia11 написал(а):важаемый Мастер,прошу вас научите методу ,когда у мужчины две женщины на протяжении десятков лет и не одну он не в силах оставить сам,даже когда одна из них пытается (хотя и ей дается очень тяжело оставить его), он просто из кожи вон лезет ,чтобы сохранить отношения.Научите методу,пожалуйста ,чтобы он наконец сделал выбор,если это возможно.С поклоном
Clarissa написал(а):Уважаемый Наставник, если возможно, научите, пожалуйста, сильному методу на омоложение со словами власти. Или любому другому методу той же направленности, которым Вы можете поделиться.
С почтением.
Чамуил написал(а):Премного благодарна Вам за данный метод!
Но отношения "не официальные" с работодателем и никакие бумаги не пишутся и не подаются.
Спасибо за новые знания.