oxana11 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, научите пожалуйста методу чтобы найти стабильную работу.
ВластаКаменная написал(а):Мастер Никифор, думаю не ошибусь, если позволю себе спросить в данной теме, а как можно попасть к вам на личный прием?
Любисток написал(а):Уважаемый Мастер Никифор! Муж каждый день пьёт. Подскажите какие молитвы почитать? С уважением!
[ Post made via Android ]
Пальмира написал(а):Уважаемый Мастер Колдун Никифор! Дайте пожалуйста метод для поимки преступника, маньяка, нападающего на женщин.
[ Post made via Android ]
Уважаемый Мастер Никифор. Можно мне тоже обратиться с данным вопросом в л/с? Я нахожусь от вас в 150 км-ах. Извините , что пишу в данной теме.Мастер Никифор написал(а):ВластаКаменная написал(а):Мастер Никифор, думаю не ошибусь, если позволю себе спросить в данной теме, а как можно попасть к вам на личный прием?
Сейчас я нахожусь в Башкирии,город Октябрьский.Адрес для приема дам в лс если нужно.
Natalia11 написал(а):Уважаемый Мастер научите пожалуйста методу на деньги совершаемый на грозовую воду.С благодарностью