Здравствуйте. Уважаемый мастер Никифор,не судите строго,вопросы,текст взаимосвязаны, извините за много текста.
1.О замыве пола за человеком, как исправить,если возможно, очень прошу!
...замыла (нечаянно*) пол за человеком,ребенком, после отъезда на учёбу в другой город. Уж не знаю что нашло, как туман (поверьте!), хотя соблюдала это всегда. Благо может, что ни весь дом,а только часть комнаты,по следам практически. И пошло у ребенка много чего ни так. Я корю себя!..,хотя может и ни в полах дело, но что то подсказывает, что в этом много.
Недавно только это осознала, а прошел год почти. И вобще обстоятельства какие то странные за эт год складывались, как стена меж нами была и случаи в доме-течь и тп,люди мешали. Всё ни так как то будто. И дальше может быть ведь...
2. Улучшить карму рода.
У нас и так род ни очень благополучен (читала кое что и так и есть) и судьба у ребенка ни простая, я это чувствовала, когда она (дочь) родилась и до,аборт предлагали, но я боролась и люди помогали, я решила что рожу этого ребенка,вот хочу,должна и всё! Но дочь позже ни с простым характером и наклонностями как оказалось: слаба внутри по стержню,но чистой светлой души,с талантами,хотя в то же время негатив от неё (оч сильно порой! как взрыв,чёрн,ненависть ко мне и к себе даже), и упертая или сильная это. Мне тяжело с ней было часто,я слаба значит..ну да,чувствую,что ни тяну её порой.
А теперь вот я на распутье,как улучшить... она "сбилась с дороги"... обрывает связь со мной,постепенно ни отвечая на звонки... временно ли это или отрывается...
И ещё
Человеку с тяжелой кармой рода можно ли сходиться с таким же? (брак,женитьба)
Почему такие притягиваются, чтоб исправить? Или оттолкнуть таких лучше.(липнут вот, как отогнать ?)
Буду благодарна за Ваш ответ. С Уважением.