Мастер Никифор
Administrator
Реакции:154
Re: Практические вопросы к Колдуну Никифору
Вопросы.
Вопросы.
Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор ,если возможно,научите пожалуйста каббалистическому привороту на двух других людей.
С Уважением.
daily написал(а):Мастер Никифор здравствуйте, посоветуйте пожалуйста метод чтобы сложились отношения с девушкой
с её слов я ей очень нравлюсь, и очень дорог для неё, ей мешают воспоминания о прошлых отношениях
и неувереность, если есть для такого случая агмы или мантры, буду вам очень благодарен.
daily написал(а):Мастер Никифор здравствуйте, посоветуйте пожалуйста метод чтобы сложились отношения с девушкой
с её слов я ей очень нравлюсь, и очень дорог для неё, ей мешают воспоминания о прошлых отношениях
и неувереность, если есть для такого случая агмы или мантры, буду вам очень благодарен.
Disciple7 написал(а):Нет Мастер Никифор, не знаю,что-то относящееся к именам Божьим, но точных знаний я не имею.
Madina555 написал(а):Здравствуйте Мастер Никифор, скажите пожалуйста могу я булучи беременной сделать талисман для возврата мужа в семью? Не будет вреда ребенку? Заранее благодарю
[ Post made via Android ]![]()
АннаП написал(а):Зажгите две свечи,красную и белую,на красной свече нарисуйте букву Тау,а на белой свече Алеф. Между ними положите фотографию клиента. Зажгите свечи и прочитайте заклинание:
"Между двух столбов,
Между светом и тьмой,
Откройтесь врата теней.
..............."
Читать трижды,после каждого прочтения дуть на фотографию.Делать три дня.Дороги раскроются.
Уважаемый Мастер! Если можно, прошу уточнить. Подскажите пожалуйста, эти же свечи использовать все 3 дня. На третий день они должны догореть. Я правильно Вас поняла?