Julie написал(а):Уважаемый Папа Локо, научите, пожалуйста, методу, чтобы человек шел на встречу общению, а не замыкался в себе. Любимый человек находится далеко и из-за этого возникают проблемы в понимании друг-друга, и он держит дистанцию. Если есть метод, чтобы помочь растопить этот лед, то я очень прошу Вас поделиться ним.
С уважением к Вам.
vnydry написал(а):Если позволите, задам еще один вопрос в этой сессии. Уважаемый Наставник, научите, пожалуйста, методу снятия защиты при воздействии - при приворотах или ещё каких-либо методах негативных.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Довакин написал(а):Здравствуйте, уважаемый Папа Локо.
Научите, пожалуйста, методу на ускорение роста тела для молодых юношей.
С уважением.
vnydry написал(а):Если позволите, задам еще один вопрос в этой сессии. Уважаемый Наставник, научите, пожалуйста, методу снятия защиты при воздействии - при приворотах или ещё каких-либо методах негативных.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
vnydry написал(а):Извините меня, пожалуйста, уважаемый Папа Локо, не видела на снятие защиты перед работой. Буду искать еще.
С уважением к Вам.
Julie написал(а):Прошу прощение, уважаемый Папа Локо. Не хотела Вас разгневать. Просмотрела всю тему за сегодня. На снятие барьеров в общении, к сожалению, не увидела. Видела метод на устранение страхов у мужчины. Надеюсь, что он поможет в данном вопросе.
С уважением к Вам.