Блуд написал(а):Здравствуйте Папа Локо! Слышал что на праздник святой Варвары вышивают особые рушники-обереги. Подскажите пожалуйста как такой можно заговорить?
С уважением.
Папа Локо написал(а):Блуд написал(а):Здравствуйте Папа Локо! Слышал что на праздник святой Варвары вышивают особые рушники-обереги. Подскажите пожалуйста как такой можно заговорить?
С уважением.
А вы дорогой мой Блуд занимаетесь вышиванием рушников?
Disciple7 написал(а):Уважаемый Папа Локо если можно,подарите метод для положительных переговоров с человеком который может вложить деньги в прибыльный проект, но боится.
Благодарю Вас!
ta-neka написал(а):Я занимаюсь
Блуд написал(а):Папа Локо написал(а):Блуд написал(а):Здравствуйте Папа Локо! Слышал что на праздник святой Варвары вышивают особые рушники-обереги. Подскажите пожалуйста как такой можно заговорить?
С уважением.
Рушники вышивать еще не пробовал, но хочу. Все таки дело полезное, да и кто знает когда что может в жизни пригодится.
Папа Локо написал(а):Блуд написал(а):Папа Локо написал(а):Блуд написал(а):Здравствуйте Папа Локо! Слышал что на праздник святой Варвары вышивают особые рушники-обереги. Подскажите пожалуйста как такой можно заговорить?
С уважением.
Рушники вышивать еще не пробовал, но хочу. Все таки дело полезное, да и кто знает когда что может в жизни пригодится.
Дорогой мой Блуд,вот когда вы будете уметь это делать,тогда я вам и дам заговор.А пока-учитесь ремеслу.