Clarissa написал(а):Уважаемый Мастер, пользуясь Вашим разрешением задать второй вопрос, прошу Вас, пожалуйста, научите методу, чтобы обратный удар после своих магических работ не затронул близких кровных родственников – родителей, сестру.
С уважением.
akacia написал(а):Уважаемый Папа Локо, прошу Вас дать метод или формулу для того, чтобы любой негативный посыл и любой вред автоматически возвращались и наносили урон по пославшему их (даже если он неизвестен), не затрагивая того, кто этот метод использует.
akacia написал(а):Уважаемый Папа Локо, прошу у Вас метод автоматической обратки на атакующего или насылающего негатив, т.е. чтобы негатив бумерангом был отправлен обратно.
Andreu написал(а):Уважаемый Папа Локо прошу вас поделится молитвой, благословения ушей и глаз, из книги Знамение Святости. С уважением к вам.
арсланчик написал(а):Доброй ночи Вам Папа Локо и хорошего настроения.
Очень прошу дать метод на похудение для парней -чтобы рельеф был и жиры ушли.Очень хотелось бы чтобы был не христианский метод(тяжело исполняются у меня) с уважением
не понимаю.умоляю дайте...Папа Локо написал(а):арсланчик написал(а):Доброй ночи Вам Папа Локо и хорошего настроения.
Очень прошу дать метод на похудение для парней -чтобы рельеф был и жиры ушли.Очень хотелось бы чтобы был не христианский метод(тяжело исполняются у меня) с уважением
Есть метод Афесхерона,чтобы по словам его формулы за 21 день у мужского пола была идеальная фигура,красота и муантная(духовная) притягательная сила.Но она вам не подойдет.И вы наверное понимаете почему.
арсланчик написал(а):не понимаю.умоляю дайте...Папа Локо написал(а):арсланчик написал(а):Доброй ночи Вам Папа Локо и хорошего настроения.
Есть метод Афесхерона,чтобы по словам его формулы за 21 день у мужского пола была идеальная фигура,красота и муантная(духовная) притягательная сила.Но она вам не подойдет.И вы наверное понимаете почему.
арсланчик написал(а):Папа Локо
я бисексуал. ну дайте прошу хотя бы что мне подойдет скинуть вес.