Практика энергетизирующих настроев

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:113
Баллы:63
В основу комплекса «Золотой Рассвет» положена проработка периферических каналов энергетического тела посредством активизации сухожильной энергии рук. В результате энергия человеческого существа, рассеянная по периферии энергетического тела стягивается к сердцевине поля среднего света (в плотном теле – сначала активизируется область вилочковой железы, а затем происходит аккумуляция энергии в области солнечного сплетения), откуда в ходе дальнейшей жизнедеятельности «разум тела» перераспределяет энергию на залатывание энергетических прорех, либо, если таковые успешно ликвидированы, на развитие и усложнение энергетической структуры, что в результате ведёт к устойчивому расширению диапазона восприятия.

Этот комплекс специально разработан с учётом славянской ментальности. Мыслеобразы – древо, корнями уходящее к ядру Земли, ветвями охватывающее небесный свод- Золотой Рассвет, наполняющий сознание практикующего радостью жизни, благожелательностью к собратьям, здоровой уверенностью в собственных силах.

Вся практика сопровождается ритмизованными и фонетически выверенными словесными формулами, которые читаются вслух или про себя на каждое положение тела. На начальных этапах практики эти формулы устраняют блоки и зажатости, стереотипы поведенческих реакций, а в дальнейшем привносят в сознание энергию стихий мироздания: Земля (плотность), Вода (текучесть), Огонь (открытость), Воздух (творчество).
 

радомир

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю МАСТЕР Unagdomed, за такой отличный материал.
С уважением
 

Personalize

Сверху Снизу