Здравствуйте Aila, отписываюсь по новому заданию, визуализировала следующие предметы: кружку светло-зеленого цвета, внутри бежевая, антистеплер черно-серебристый, прямоугольный деревянный брусок окрашенный в коричневый цвет только сверху, тюбик клея для бумаги, белую картонную коробочку прямоугольной формы. Вначале я проработала каждый предмет по отдельности, потом представила их все вместе, в том же порядке, стоящими на одной плоскости.
1. Сама форма кружки далась легко, причем разделение цвета было сразу видно, только вот с цветом снова немножко трудно, но в целом цвет виднелся, не такой яркий как в реале, но с намеком на оригинал. Ободок коричневого цвета, идущий поверх кружки не увидела. Сама кружка находилась снизу, не перед глазами.
2. Коричневый прямоугольный брусок дался без проблем, причем я расстроилась, что вижу его не совсем так как думала, что он есть, то есть я была уверена, что боковая часть и дно окрашены в коричневый цвет, но при визуализации мне никак не удавалось это увидеть. Позже, я поняла, что мой ум пытался меня обмануть, и брусок и вправду оказался окрашен только сверху.
3. Антистеплер дался на удивление легко! Черный верх, по середине кнопка, внутренняя часть металлическая. Овальная форма у краев и острые зубчики.
4. Самый трудный предмет – клей для бумаги. Дался еле как, и в отличие от других предметов, получился лишь после минут 10 практики. Белый тюбик с голубой этикеткой, которая наполовину имеет сплошную заливку, а вторая половина состоит из полосок бело-голубых. Логотип компании находится на полосатой части, салатового цвета. Во время визуализации надпись не видела, видела лишь емное пятно в верхней части, у меня все никак не получалось его распознать, по окончанию увидела, что это была надпись deli черными буквами, под ней надпись на китайском. 5. Белая картонная прямоугольная коробочка. Ее вообще не было проблем визуализировать, даже расхлябанные поля сразу же увидела.
Вывод по заданию: форма, кроме тюбика с клеем, далась легко. Цвета черный и, белый и коричневый – фактически без проблем визуализируются. Надписи и мелкие детали (выпукло-вогнутая форма) даются трудно. Зеленый и голубой, отличаются от реальных цветов, причем голубой сильнее, чем зеленый. Во время визуализации увидела те нюансы предметов, которые даже не брала во внимание. Каждый предмет вертела в пространстве, правда все предметы, вертела после их визуализации, а вот тюбик, удалось увидеть только лишь после того, как вихрь белого цвета обрел форму.
Заметила, что раньше когда закрывала глаза, то при долго смотрении на предмет его отпечаток долго оставался перед глазами, сейчас просто пустота черного цвета с легкими белыми проблесками, как когда канал раньше отключали и там такие белые волны были.
По предыдущему заданию: сегодня вновь практиковала, в отличие от прошлого раза, пирамиды сразу становились выбранного цвета. Красного, оранжевого, зеленого, голубого, желтого, фиолетового. Только: 1) цвета не такие яркие как в реале. 2) не у всех пирамид было дно, то есть сама фигура растягивалась в пространстве, я ее уменьшала , сложно было удержать образ. 3) вращение у красной и оранжевой пирамиды было против часовой стрелки.