Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Учитель,примите огромную материнскую благодарность за проведённый,очень важный Практикум и ваш труд!
Пусть Всевышний прибавит вам лета и дарует вам всяческих благ!
С глубоким уважением!
Дорогой Учитель, примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за проведенный Практикум. Очень необходимый для развития моей внучки.
С Уважением и почтением к Вам.
Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени (спасибо , что уделили на нас свое время), выбирай слова (благодарю от чистого сердца за помощь нашим деткам), не упускай возможность (низкий поклон ,что дали возможность участвовать в этом Практикуме).
С Уважением к Вам Магистр Ипсиссимус .
Здравствуйте, Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Почему то мне сообщение о практикуме не пришло и я не смогла участвовать в практикуме? (Хотя в списке числилась).
Доброе утро, Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Мне тоже сообщение не пришло и я не поняла что надо в нем лично участвовать, к сожалению. Скажите пожалуйста, дети наши все же приняли участие в обряде, хоть и без нашего участия?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.