Набор будет идти примерно до 4 февраля.guzelem написал(а):Доброго времени суток, Мастер Деймос. До какого числа можно подать заявку на участие в практикуме по работе с энергией денег, чтобы не опоздать? Хочу пригласить еще одного человека. С уважением к Вам.
Можете.АРНИКА написал(а):Уважаемый Мастер Деймос,меня вы уже включили в список,могу ли прислать заявку на себя и еще на дочь?С уважением.
Задавайте на почту.Maryam78 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos,
Разрешите мне задать вам вопрос лично по практикуму по работе с энергией денег?
С уважением
Внести пожертвование можно только указанными выше способами.Zhannetta написал(а):Здравствуйте,уважаемый, Мастер Deimos прошу Вашего благословения на прохождение практикума по работе с энергией денег.Возможно ли оплатить за практикум через Киви кошелек?
С уважением.
Можете присылать заявку.Maryam78 написал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos.
Разрешите принять участие в практикуме по работе с энергией денег.
С уважением
Присылайте заявку.Yaroslava написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вашего благословения для участия в данном Практикуме.
С уважением!
О какой диагностике вы говорите?Чамуил написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вашего разрешения и благословения на прохождение Практикума по работе с энергией денег.
Благодарю за развернутую информацию о прохождении данного практикума, по возможности - при закрытии практикума или граничного срока диагностики и т.д. уточняйте, пожалуйста, время (в связи с разницей во времени и желанием всё сделать правильно).