Доброго здравия, Магистр *Atamiel* и Мастер Перун! Я премного благодарна Вам за чудесный Практикум в Великий Праздник. Пожалуйста, простите мне, что завозилась (к стыду своему, нередко грешу этим при посвящениях) и лишь с началом Практикума стала делать ритуал Креста, зажгла свечу и села через несколько минут. Сразу же почувствовала сильное давление на меня энергии, будто в плотной оболочке оказалась, меня начало покачивать, видела над головой яркий белый свет, от которого ко мне спускались лучи. Состояние было очень приятным, даже, когда почувствовала, что поток стал ослабевать, не хотелось из него выходить, и все продолжала сидеть в позиции Осириса. Когда приняла позицию Оранты, ощутила, как сильно колет ладони, так просидела еще некоторое время, когда соединила ладони, почувствовала, что они нагрелись. После того, как немного посидела так, посмотрела на часы, было 19:42. Поскольку эти несколько дней не лучшим образом себя чувствую, вскоре легла спать. После почувствовала себя лучше. Полноценно молиться сейчас, к сожалению, по женским причинам не могу, но очень хочется это сделать, есть ощущение, что теперь у меня и молитва, и работа усилится. Еще раз благодарю за проведение Практикума. С Праздником Крестовоздвиженья!