Здравствуйте, я сразу очень извиняюсь т.к я не знаю правильно ли я все делаю, может не сюда мне нужно обращаться, не в этот раздел. Мне необходима очень помощь опытных людей я не знаю что мне делать, вообщем суть вопроса где то два месяца подряд я чувствую присутствие кого то в доме, у меня маленький ребенок она бесконечно ночью дергается, просыпается как будто ее кто то дергает и мешает ей спать, даже мне кажется пугает часто, плачет сильно, я сама безумно боюсь, не сплю по ночам, кажется из такого состояния или с сердцем что то случится или с ума сойду, мне порекомендовали хорошую гадалку правильно ли я выражаюсь понятия не имею, простите если не так, она мне сказала что в доме находится женщина, которой уже нет в живых, по описаниям ее и по картам оказалась моя умершая мама, царство ей небесное, якобы ее дух в доме меня защищает и помогает мне, но это защита чрезмерная мне не нужна, т.к во первых я боюсь, во вторых домовой якобы из за ее присутствия пугает ребенка, у нее уже испуг нужно его убрать, если не уберу ребенок не будет долго говорить и может даже заикаться, она мне сказала во первых сделать откуп отнести на могилу матери 9пирожков духовых только не с мясом, кутью, кисель, просто положить и уйти ничего не говорить, я читала про откупы и решила что это не правильно, нужно не бояться, у меня паника, говорить что то определеное что я не знаю, вообщем я боюсь себе хуже не сделать этим действием, ребенку сказала купить белое хорошее полотенце, тряпку, ванны у нас нет душ, сказала брызгать на ребенка святой водичкой и вытерать этим полотенцем, так семь дней потом на перекрестке полотенце сжечь, полотенце не стирать эти семь дней, никому больше им не пользоваться, опять же все без слов, молитв, я читала чтоб убрать испуг с помощью яйца, св.воды есть заговоры, молитвы, а это мне кажется будет бесполезным, я хочу обратиться через сайт к вам, как к опытным, знающим людям, пожалуйста извините если я делаю что то не так или пишу не так, мне абсолютно больше не куда обратиться, я на грани срыва морального, нет сил уже больше, не так боюсь за себя как за дитя своего, помогите советом умоляю буквально, подскажите как мне выйти из этой ситуации, спасибо огромное заранее всем, сайту этому очень надеюсь на ваше понимание.