Divider

Правила ведьм- тема для обсуждеия

angel4069

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
простит было очень интересно узнать...

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Эх, Сестры.......... да не просто быват хорошими Ведьмы а бывают чудесными... это мне вообще тема живая(((. было нас семеро, как козлят, мы не устраивали войны а со временем стали даже жружить, советоваться и общаться. бывают в жизни случаи когда смотришь кого нибудь а или сомнение, или тут ты не особо силен (месть, порчи, приворот), вот и выручали друг друга. пять тарологов, шаман и Ведьма.

Наш шаман удивительный человечек, мы его очень любим, только живет он от нас далековато и видимся по случаю, но на телефоне конечно периодически.

Тарологи - мы все разные, и спорим и шутим и подарки дарим, но не конкурируем - что очень приятно)))

Наша Ведьма - это особая Леди... у нее была колдовская избушка, там она и работала и мы к ней на пирог приезжали. Умная, жесткая, справедливая и у нее действительно были свои правила. Ведьмой она была в пятом что ли покалении, ее бабок не хоронили вместе со всей родней в оградке но мы ходили с ней к баушкам в случае необходимости. делала наша Ведьмочка на раз и всегда в точку......... но она всегда говорила, что Ведьма - это состояние души.......... никогда она не считала что она самая сильная из нас (хотя это чистая правда), всегда была отзывчивой и чуткой и главное - в любое время дня и ночи - позвони или крикни ей всей душою и она будет рядом....

Ведьма - это особая каста Магического цеха, ну такое у меня мнение конечно. это огромный набор качеств и огромная сила Духа!!! и оказывается совсем не нужно бегать каждый день на кладбище или варить лягушек, иногда одна фраза - и результат превосходил все ожидания.

полгода назад наша Ведьма приехала с вопросом о дорогом ей человеке, а ей выпал конец жизни........... вскоре ее не стало. мы похоронили ее так же отдельно и в Хэлоуин конечно же ее навестили. и даже теперь если нужен совет - она рядом....

магическая книга у нее была точно, но ее никто не нашел, Ведьмин домик сожгли по ее просьбе. вот как то так.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
По поводу лечения родни, я то конечно далеко не Ведьма (не доросла пока что) но своих только отливаю а у маленьких болячки на себя перетягиваю. и действительно ведь есть такое правило - своих не лечить. недавно удивила самая младшая дочка (5 лет), простыла и лежит, сопит, говорю давай ка я твою простуду себе возьму, за что мне ее отдашь?, а она и говорит, мол не надо, я собачке отдам, вот новости думаю, как говорю отдашь то?, а говорит просто - собачке болеть, кошечке болеть, а мне Божьей рабе выздороветь. я в шоке, ведь на утро дите здоровое )))))))), пытаю потом где ж она это взяла, а говорит знаю и все! и это при том что маленькая ходит в Воскресную школу...........

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
angeltvoiya пишет:По поводу лечения родни, я то конечно далеко не Ведьма (не доросла пока что) но своих только отливаю а у маленьких болячки на себя перетягиваю. и действительно ведь есть такое правило - своих не лечить. недавно удивила самая младшая дочка (5 лет), простыла и лежит, сопит, говорю давай ка я твою простуду себе возьму, за что мне ее отдашь?, а она и говорит, мол не надо, я собачке отдам, вот новости думаю, как говорю отдашь то?, а говорит просто - собачке болеть, кошечке болеть, а мне Божьей рабе выздороветь. я в шоке, ведь на утро дите здоровое )))))))), пытаю потом где ж она это взяла, а говорит знаю и все! и это при том что маленькая ходит в Воскресную школу...........

Ну что ж... Видимо сейчас уже и в Воскресной школе учат перекладам болезней))))))

Примула

Well-Known Member
Каждый безусловно придерживается определенных правил. За частую каждый сам их для себя и устанавливает. Какие-то устанавливаются из все.
Правила представленные на обозрение в данной теме интересные, но спорные.
Например довольно полезные пункты 1,2,3,5,8,17. Помоему это нечто общее для всех.
Но вот пункты 15,21,23... - это похоже отсебятина нового веянья. По моему мнению лучше конечно довериться проверенным методам. Однако я не отрицаю создание нового.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Согласна с правилами про ведьм кроме пары пунктов......

15 23 вовсе не обязательны!
Ведьма не обязана быть стервой или нимфоманкой.

ведьме не лишнее быть немножко стервой или нимфоманкой ;)
Ведьма лишена определения.
Это состояние души.

да да! зов из подсознания который ничем нельзя заглушить)))

Ariadna777

Скажите пожалуйста, ведьма-это обязательно язычница?
Если честно, ни чего не знаю об этом, я знала одну девушку, но она была с православным крестиком на шее...говорила, что не может от этого отказаться, хотя в церковь не ходила.это как, нормально вообще??

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу