Правильная речь Мага

Layra

Active Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
ПРАВИЛЬНАЯ РЕЧЬ МАГА
Магическая практика доказывает, что каждое колебание, в том числе и голосовая вибрация физического плана, определяет изменения особого состояния в сферах астральной и психической. Поэтому человеческая речь способна влиять на все планы природы. Речь состоит из следующих компонентов: звуковой (приводит в движение план физический)- выделение определенного энергетического флюида (приводит в движение план астральный)- создание определенного психического существа или идеи, которой звук формирует тело, а произношение — жизнь. Каждая идея, созданная таким образом в материальном мире, действует как реальное существо, а затем постепенно исчезает в физической сфере.
Продолжительность существования такой идеи зависит от силы напряжения ума, благодаря которому она появилась, т. е. от количества энергии, на нее затраченной. Если человек посвящает всю свою жизнь какой-нибудь цели, то в этом случае в астральном и божественном планах создается определенный силовой поток.
Существует две магические традиции учения о слове: южная — в мантрах (стихах) на санскритском языке и восточная — в каббалистических правилах на иврите. Рассмотрим вторую. Опытные маги приписывают еврейским словам особенное влияние при воздействии на астрал. Эти слова служат как бы оболочкой высших идей и большей частью составляют синтетические формулы, передающие астральным существам волю человека. Более того, маг усиливает эти формулы уверенностью, которую ему придает удача прежних опытов, как его личных, так и опытов других магов. Успеху способствует выделение энергетических флюидов, которые особенно сильны у малообразованных деревенских колдунов, слепо верящих в эти формулы, которых они не понимают. Колдун, выучив еврейские фразы, добивается часто неплохих результатов не потому, что произнес их, а благодаря энергии воображения, выраженной этими словами. Поэтому развитие речи — одно из самых необходимых условий для успеха мага. Самым лучшим упражнением для этого является проведение ритуалов и молитвы.
В ритуалах есть определенные слова, которые надо не просто произносить, а вибрировать. К ним относятся имена богов, архангелов и ангелов, а также некоторые магические формы. Первый метод — внутреннее заклинание, которое вызывает вибрации у вашего астрального тела. К примеру вам нужно произнести «Ата» (с иврита — «Ты» - по отношению к Богу). Чтобы вибрировать это слове перед его произнесением сделайте настолько глубокий вдох, будто вы хотите втянуть в себя весь воздух. Затем, произнося слово, полностью выдохните: «аааааата-аааааааа». Это нужно делать громко и ровным голосом, ощущая вибрацию в голове, в пахе, в плечах и т. д. Внешнее заклинание — второй метод— возбуждает астрал вокруг вас. Таким методом вибрируются имена Бога. Вдохните и по мере выдоха вибрируйте нужные слова: «аааадоооонааа-ай». В этом случае вы должны чувствовать, как Вселенная, находясь в гармонии с вашей вибрацией, резонирует вокруг вас."
 

Personalize

Сверху Снизу