Divider

Православная церковь и экстрасенсы

Спящий дракон

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Чтобы открыть магический салон в Москве желательно иметь связи в Р.П.Ц. и дать денежку.
Как сказал мне один священик имеющий высокий сан в Москве:
Будешь лечить людей при церкви с нашего благославения -то это будет от бога.А если сам-то от дьявола:).
Сами то они частенько к бабкам лечиться ездят.
Мой учитель каналы открывал одному Архиерею-это вообще весело:)
Да и по сей день они дела делают.поп ему в магии тоже помогает в некоторых делах.

love111

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Если посмотреть на патриарха Кирилла - резиденция шикарная; свой пляж , яхточка. и у многих священослужителей - шикарные дома . А ведь они должны ставить духовное выше материального. Замечая люди начинают думать о саморазвитии , о духовном. о вселенной и ее законах.

SkyLight

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Прямо набросились на РПЦ :)
Эта система состоит из ЛЮДЕЙ, причем по большей части среднестатистических - со всеми их слабостями, пороками, а также положительными качествами.
И, следовательно: что удивительного в наличии яхт у духовенства, в борьбе за власть и прочих "богоугодных" деяниях? И: многие люди из числа духовенства пришли туда как раз в погоне за властью, деньгами и прочим (не буду вдаваться в подробности). А некоторые из них даже в Бога не верят, живут в рамках материального мира и тоже в детали вдаваться не буду... Это просто люди, такие же, как многие другие.
Скажу больше: неидеальность системы ни для кого не секрет, ни для кого - включая их собственных прихожан, которые продолжают оставаться прихожанами исключительно из соображений "не суди и не судим будешь"...
Да, это правда: запугивают бесовщиной на каждом приходе. Вот только для любого, хоть немного способного соображать человека, эти запугивания - пустой звук при отсутствии доказательств...
Про телевидение ничего не могу сказать, увы так как в последний раз смотрела его в детстве...
У меня вопрос: а почему нас все это беспокоит? Правда очень интересно.
Кстати, ОПК по сей день не ввели.

Divider

Personalize

Сверху Снизу