Предчувствие смерти

Багданэфья

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:85
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый мастер Миран, благодарю за рассказ!

Абсолютно согласна с автором, когда десять лет назад умер мой двоюродный брат ( у тети было двое сыновей 33 и 40 лет, они жили в другом городе), второй старший брат, когда мы с ним прощались уезжая с похорон, на наш вопрос, когда же мы теперь встретимся, ответил, что теперь наверное только на его похоронах, а через 50 дней он разбился...

С тех пор мне тоже всегда режет слух, когда люди шутя, говорят о себе ужасные и трагические вещи...
 

Лямур

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Царское Село
Мой бывший любимый тоже предчувствовал свою смерть, за пол года до нелепой аварии говорил, что скоро умрёт. Я его ещё и отругала за такие слова. Уходя напоследок он крепко обнял и поцеловал, как в последний раз. Причём его похоронили ровно в тот день, когда 7 лет назад случилась авария в которой он чудом остался жив. С тех пор и мне тоже режут слух шутки про ужасные и трагические вещи.
 

ceana

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.942
Реакции:0
Баллы:36
Адрес: Севастополь
Спасибо, мастер Миран за рассказ. Отец мой тоже предчувствовал свою смерть. Когда племянник заболел гриппом, сказал: "я не выживу". Отец заразился, была высокая температура, и у него не выдержало сердце.
 

SOLNTCE

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:32
Реакции:0
Баллы:0
21 год -- возраст совершеннолетия (три раза по 7). Человек сам отвечает за себя. До этого возраста, за него отвечают родители и платили собой за его самодурство. Исходя из сказанного, человек оказался не готов к самостоятельной жизни, ответе за свои поступки. Левая часть для мужчины -- признак пороков. Он разбил левую часть. Рука -- информация, которую он познавал и передавал другим, была ложной, от тьмы. Ухо -- выбрал ложные цели в жизни, отказался от своего предназначения. Падение с крыши -- отказ от высших идеалов взамен на свои надуманные. Если он ещё и овен по гороскопу, то он полностью предал свою миссию на Земле. Потеря смысла жизни -- захват души бесом.

33 года и 40 лет -- также возраст, когда человек отвечает за свои идеологические ошибки.

Светлые силы до последнего борются за каждую душу, отсюда и знаки, подсказки, предчувствия. Только полное и искреннее раскаяние может спасти человека в такие периоды. Когда зло захватывает душу. оно продлевает себе жизнь на столько, сколько человеку осталось до 84 лет. а если человек из рода долгожителей, то и более.
 

Personalize

Сверху Снизу