Divider

ПРЕДМЕТЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Ilaha7

Извините,вместо запятой вышла буква я.Быстро писала.Также задумчива немного(вдобавок держу пост)

Ilaha7

Сейчас внимательно посмотрела и увидела,что крошится,значит кристалл.Это белый кварц?Казус с буквой я получился и потому,что на ноутбуке нет русских букв.Ставлю на русский алфавит,а какая буква русское А и т д-вызубрила(shift также возле буквы z ,которая означает букву я)

Захра

Как интересно Учитель! В ближайшее время полечу искать в арабскую страну!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Ilaha7, на многие ваши дилетантские вопросы есть ответы на нашем форуме.
А вот писать кучу постов вам не рекомендую. Повторится такое еще раз и забанят надолго.
Модераторы, проследите !!!

разрушитель

большое спасибо за быстрый ответ МАГИСТР,да хранит ВАС АЛЛАХ!!!

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
ой, а ещё из знакомых на тарелочке написан талисман для исцеления больного. его пишут шафраном и потом из этой тарелочки дают пить воду больному, если я не ошибаюсь. я ведь только только начинаю изучать мусульманскую магию. но тогда, в мастер классе этот талисман как-то прям муркнул вот и запомнилось хорошо.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):
6418eba7f5e4.jpg

Дорогой Магистр, скажите пожалуйста. Для чего используются в мусульманской магии иглы дикобраза? У меня их много, но я не знаю как и для чего их используют. А в разделе мусульманская магия об этом ничего не сказано. Я буду ждать ваш ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Лотос написал(а):
Дорогой Магистр, скажите пожалуйста. Для чего используются в мусульманской магии иглы дикобраза? У меня их много, но я не знаю как и для чего их используют. А в разделе мусульманская магия об этом ничего не сказано. Я буду ждать ваш ответ.

Иглы дикобраза используются издревле в магии разных народов. Ими пользуются как лозой, маятником. В некоторых ритуалах используют пепел игл дикобраза для затуманивания памяти, отнятия речи и обездвиживания...Так же ими как калямом ( перьевой ручкой ) пишут талисманы и амулеты.
Есть еще несколько специфических магических применений игл дикобраза, но этого коснемся позже, по ходу обучения.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):

Иглы дикобраза используются издревле в магии разных народов. Ими пользуются как лозой, маятником. В некоторых ритуалах используют пепел игл дикобраза для затуманивания памяти, отнятия речи и обездвиживания...Так же ими как калямом ( перьевой ручкой ) пишут талисманы и амулеты.
Есть еще несколько специфических магических применений игл дикобраза, но этого коснемся позже, по ходу обучения.

Ого... как интересно Магистр. Особенно заинтриговало о затуманивании памяти, отнятии речи и обездвиживании. Смиренно буду ждать продолжения Ваших уроков обучения. Благодарю Вас Дорогой наш Магистр за ответ.

Ilaha7

Салам.В нашеи районе есть люди,у которых есть одна из этих золотистых чаш.Называется 40 ключей от 40бед,если не ошибаюсь.Туда наливают чуток воды,держат несколько минут.До этого пьющий говорит желание,обещает про себя вознаграждение Аллаху в зиярат,который находится рядом.Потом воду наливают в принесенный заранее сосуд,доливают воды и 3 дня каждую среду после купания и ритуального омовения ополаскивается этой водой.Перед ополаскиванием говорить желание.Начиная со среды,когда взял эту воду.Воду после ополаскивания выливаешь куда нибудь в глубь двора,вместо,куда никто не ходит.Я 2 раза таким образом очищала себя от порчи-помогает.Теперь вопрос,можно в этой воде освятить серебро,предварительно нагретое на огне,чтобы разрушить негатив?Если да ,можно ли таким образом освященое серебро сравнить с той мощью,какое бывает при освящении серебра,т е такой же эффект или все таки освященное священником серебро сильнее?Пожалуйста,не осталяйте вопрос без внимания.Ответ очень нужен/С уважением

Ilaha7

Я забыла добавить некие детали.Если вы разрешите,можно полностью про это написать в разделе по мусульманской магии про избавление от порчи?С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу