Mvem
Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Случилось это, когда мне было 12 лет. Я не помню точно, откуда мама узнала про женщину, которая гадает на «Таро». Помню, были мы в какой то квартире, которая находилась в 5-ти этажном доме и помню, что обстановка в комнате, куда нас завели, была необычная: вся комната в бордовом цвете, окон нет, люстры нет, на столе стояли в бронзовых подсвечниках огромные свечи и горели красным пламенем. В комнате появилась женщина лет сорока, в длинном халате. Глаза у неё были чёрного цвета, я бы сказала даже «угольного», и длинные чёрные волосы. Она попросила нас сесть на стул возле стола и предупредила маму, что мой возраст не позволяет ей многого рассказать. Она достала карты, которые были очень старые, и начала гадать. Процесс гадания я не помню, но помню всё, что она мне сказала. Сказала она мне, что будет у меня две клинические смерти, по профессии буду я врачом, родители мои будут плавать на пароходе, после двадцати лет потеряю близкого родственника. Далее она сказала, что больше ничего не скажет, т.к. мне нет восемнадцати лет. Всё что она сказала - всё сбылось… Тогда я в эти предсказания не верила, но после первой клинической смерти начала задумываться. В прошлом году я случайно встретила эту гадалку. Я попросила записаться к ней на приём, но она ответила, что больше не гадает, т.к. у неё умерла единственная дочь и внук, и она считает, что это расплата за гадания.
До сих пор не могу понять, как можно по обычным картинкам предсказать так точно судьбу человека?
До сих пор не могу понять, как можно по обычным картинкам предсказать так точно судьбу человека?