Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная история.Я в своё время на Украине когда жила видела своими глазами Домового.Думала,что галлюцинации начались.Сразу не поверила.На другой день увидела ещё раз Домового.Тогда уже поняла,что правда Домовой есть.
Layra пишет:Интересная история.Я в своё время на Украине когда жила видела своими глазами Домового.Думала,что галлюцинации начались.Сразу не поверила.На другой день увидела ещё раз Домового.Тогда уже поняла,что правда Домовой есть.
Mvem, вы прям балуете нас историями интересными Спасибо.
В нашей семье тоже были встречи с домовым. У мамы и сестры. Меня не трогал, даже когда душил сестру, которая со мной спала. Перегнулся через меня - и душил её. Матери посоветовали не материться, а спросить "На худо или на добро?". Голос у неё отобрало, но мысленно она спросила. Он ответил и сразу исчез. А то покоя не давал. Давил почти каждую ночь.
И меня домовой давил, за пол года перед переездом. Приходил в виде моего мужа. Тоже сначала трогал а потом давить стал. "Богородицу" прочитала, он пропал. А вобще с домовым отношения у меня нормальные, помогает даже иногда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.