Divider

Премия от 01/09/13

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Премию за хорошую работу и помощь проекту ПЧМ получают:

Модераторы:

Besrezen
frzoya
медина

Данным модераторам необходимо выслать мне по л/с или по icq номер счет яндекс - в течении 3х дней им будут перечислены средства.

В размере 3000 рублей

С Уважением Основатели Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.401
Баллы:113
Поздравляю наших модераторов с очередной премией !!!

Ваша работа на благо нашего проекта не остается незамеченной.

Желаю вам удачи и успехов в делах, а также еще большего усердия в модераторстве !

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Извините что так долго отвечала, не могла на форум зайти, ошибку выдавало.

Спасибо за премию, магистр IPSISIMUS, и мастер Unagdomed, неожиданно так. Но вы меня извините, я писала что я буду бесплатный модератор. Пускай эти деньги пойдут на развитие форума. Спасибо большое.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
поздравляю всех модераторов с этой заслуженной премией, особенно отдельное поздравление и благодарность за работу хотела бы высказать уважаемому мной модератору frzoya, у вас хорошо получается справляться с этой должностью, а будет уверена ещё лучше - так держать!!
с большим уважением и к дорогим основателям нашего любимого форума и к любимым модераторам

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Schance, спасибо большое.

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
От всей души поздравляю модераторов с премией! Искренне рада за Вас модератор frzoya! Желаю Вам дальнейших успехов!

Natalia11

Well-Known Member
уважаемый frzoya от всей души поздравляю вас.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.401
Баллы:113
frzoya написал(а):
Извините что так долго отвечала, не могла на форум зайти, ошибку выдавало.

Спасибо за премию, магистр IPSISIMUS, и мастер Unagdomed, неожиданно так. Но вы меня извините, я писала что я буду бесплатный модератор. Пускай эти деньги пойдут на развитие форума. Спасибо большое.

Сестра frzoya, у нас не принято отказываться от премий. Как вы ей воспользуетесь, это ваше дело, но вы ее заслужили. Вы можете ее отдать нуждающимся или отдать на храм, но если мое слово будет хоть чуточку важно, то приобретите себе на эту премию маленькое колечко или кулон.
Пусть он будет вам памятью о нас.

Schance

Well-Known Member
Дорогой магистр IPSISIMUS, позвольте высказать Вам в этой теме огромную благодарность за Вашу удивительную находчивость, чуткость и щедрость души как плюс конечно ко всем Вашим знаниям, Вы настоящее чудо - так хорошо с колечком придумали, спасибо за то, что Вы есть и благодарю Господа за то, что направил меня когда-то именно к Вам, с большим уважением!!
P.S.: дорогая frzoya, не отказывайтесь пожалуйста от заслуженной премии и потратьте ее исключительно на себя

[ Post made via Android ]
Android.png

*Эридан*

Магистр,Вы человек широкой души!Хочу поздравить модераторов с премией и по желать дальнейших успехов!

Angel1987

Well-Known Member
Реакции:0
Мои искренние поздравления) Успехов всем!

Магента

Well-Known Member
Замечательные у нас модераторы-мои поздравления!
Магистр,Вы -потрясающий человек!!!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за премию Уважаемых Основателей, спасибо форумчанам за поддержку и теплые слова, очень приятно.

Shest_Ol

Well-Known Member
уважаемый frzoya ну раз Уважаемый Магистр IPSISIMUS сказал что Вы заслужили,значит так тому и быть!Купите себе хорошую ценную вещь на память.В жизни всякое случается,будет Вам память,это важно.С Уважением. Поздравляю всех награжденных модераторов форума,Вы за свою работу на усмотрение Основателей заслужили эту премию.С Уважением.

Веро

Well-Known Member
Уважаемые модераторы,поздравляю всех с заслуженной премией,очень рада.Искренне желаю вам всем успехов,процветания и удачи.
уважаемый frzoya,поздравляю за заслуженную премию за вашу работу!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Вы как всегда даете правильные и хорошие советы.С уважением.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Мои поздравления дорогие Модераторы. Очень рада за Вас. Успехов Вам!

Mannimarco

Member
От всей души поздравляю вас,уважаемые модераторы.Искренне желаю вам удачи и успехов в вашей работе!

Alisa_She

Well-Known Member
Примите и мои поздравления, уважаемые модераторы!

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
благодарю Магистр и Основатели проекта! это действительно подарок на первое сентября!
мои искренние поздравления коллегам!спасибо вам за помощь на моем ответственном разделе!

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Примите мои сердечные поздравления уважаемые модераторы. Особенно вы дорогая frzoya! Вы умница, отзывчивый добрый человек и хорошо справляетесь! Очень рада за вас. Поздравляю ещё раз с заслуженной премией!

Divider

Personalize

Сверху Снизу