Divider

Премия от 19.04.15

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Премию за хорошую работу, помощь и вклад в развитие проекта ПЧМ получают модераторы:

dysha

в размере 4000 р

Азраэл

в размере 2000 р

Данным пользователям необходимо выслать мне (Мастер Унагдомеду) в л/с или по icq номер счет яндекс или вебмани - в течении 3х дней им будут перечислены средства.

Благодарим за успешную работу на благо проекта, его поддержку и развитие.

Остальным модераторам советую отметить данный факт и задуматься о своей работе не форуме и ее эффективности и продуктивности.

С Уважением Администрация Проекта ПЧМ​

Реакции:0
Поздравляю наших дорогих модераторов с премией.Желаю им здоровья и удачи.И вдохновения и терпения трудится на благо нашего общего любимого форума,который стал для многих форумчан вторым родным домом.Желаю и дальше получать премии за свой труд и работу.С Уважением.

Поздравляю от всего сердца наших дорогих модераторов за их прекрасную работу , за отзывчивость , интеллигентность и доброжелательность !!!
Искренне желаю крепкого здоровья , кипучей энергии , солнечного настроения и светлой любви !

Реакции:2
Поздравляю коллег с модераторов с заслуженной премией, желаю Вам и дальше успешно трудиться на благо проекта, успехов во всех Ваших начинаниях, роста на пути постижения и развития.

От всей души благодарю Уважаемых Основателей за премию.
Также спасибо всем за поздравления.
Буду стараться и в дальнейшем приносить пользу проекту и служить во благо ПЧМ.

Поздравляю наших дорогих модераторов с премией.Желаю им удачи.С Уважением.

Уважаемые Модераторы dysha и Азраэл, рада за вас и от души поздравляю с заслуженной наградой!

Уважаемые модераторы, поздравляю Вас с заслуженной премией. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

Реакции:1
Уважаемые Модераторы dysha и Азраэл, от души поздравляю с заслуженной наградой! Успехов Вам в развитии проекта и вдохновения!
с уважением

Реакции:3
Дорогие Основатели...честно сказать очень неожиданно получить премию, и еще очень приятно, что твою работу на форуме высоко ценят....спасибо Вам за это, для меня это многое значит.
Всем форумчанам и коллегам спасибо за теплые поздравления и пожелания.
С уважением.

Реакции:15
dysha
Азраэл

Поздравляю с премией!

Дорогое модератоды-рада поздравить вас с заслуженной наградой.

Поздравляю модераторов с премией! Так радует, что ценят их. Дальнейших успехов проекту и процветания.

Реакции:16
Уважаемые Модераторы dysha и Азраэл, поздравляю Вас с заслуженной премией.
Особую Благодарность хочу выразить модератору dysha, она очень хорошо работает на форуме, видно ее работу.Спасибо Вам огромное.

Реакции:3
frzoya написал(а):
Уважаемые Модераторы dysha и Азраэл, поздравляю Вас с заслуженной премией.
Особую Благодарность хочу выразить модератору dysha, она очень хорошо работает на форуме, видно ее работу.Спасибо Вам огромное.

Дорогая frzoya, спасибо Вам за такую оценку моей работы...я Вам уже говорила, что всегда за пример брала Вас и Вашу работу на форуме...да и учителя у меня были самые лучшие и отзывчивые ...им отдельная благодарность...Мастеру Мирану, Вам дорогая frzoya, Нефелиму.
С уважением.

Уважаемые Мастер Mvem и frzoya,спасибо вам за отдельное от меня за поздравления и вашу помощь в моём росте и становлении,также благодарю модераторов dysha,Besrezen и Nephilim за помощь в постижении искусства быть модератором.
Я очень многому научился у вас.Пусть Господь воздаст вам сторицей.

Реакции:2
Мои поздравления уважаемые наши модераторы.

dysha Азраэл, поздравляю Вас с заслуженной премией, дальнейших успехов нам на благо и вам в развитие!

Уважаемые Модераторы примите поздравления и наилучшие пожелания.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу