susanna Много всяких правил и убеждений. А действенны ли они?
Я из личных рассуждений и наблюдений поделюсь...
Вот Вы цитируйте-
Цитата:**содержите свои деньги в кошельке в развернутом виде.
**не комкайте их,рассовывая по карманам.
**бережно разглаживайте загнутые уголки.
**рваную купюру не бросайте на землю,а постарайтесь отнести в банк,как бы мала она не была по достоинству. Но есть "акулы" общества, которые даже и кошелька не имеют. А просто распихают по карманам и нормально. Сюда же входят и курения травки с Бенжамином Франклиным, и, использования их в качестве обоев, и пр. И на это "не уважение" Денежный Эгрегер не обижается... И в дальнейшем у данных лиц капитал только приумножается.
Насчёт давать в долг. Вы думаете успешные люди не пользуются таким опытом? Вы серьёзно? Кто то даёт под %ты... некоторые как в помощь... И всё у них "в шоколаде".
Тем более, в нынешний век оплаты. Всё электронно! И миллиардеры, по существу видят своё состояние не в виде банкнот и бумажек, а в цифрах. И поэтому, мне кажется вся эта вышеописанная информация - необходимо её проверить специалистами Эзотерического плана и почистить.
Меня больше интересует вот какой вопрос!
Есть ли вероятность того, что человеку с рождения предоставлен денежный лимит. т.е., по Судьбе у него 1 миллиард (ден. эквивалент) и всё... что бы чел. не делал, как бы не старался - больше этой суммы он, увы не получит. Конечно же есть вероятность, откупиться - пожертвовать здоровьем, семейными ценностями, или же, жизнью... это отдельный разговор. Но по факту - 1 мил. и баста! Или же, сейчас ему жаждится огромная сумма денег, он прибегает к Магическим пассам, вуаля - получил, выиграл, украл... Но! в дальнейшем, к середине или старости он становится бедной&больной личностью. (подобное можно наблюдать по -кино, -поп "звезд" в возрасте или бизнеса) Так ли это?