Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень-очень приглянулся метод. Уважаемый Магистр если позволите вопрос. Размер иконы имеет значение и временной период нахождения фото под иконой. С уважением.
Уважаемый Магистр. Прошу вас разъяснить такие вопросы.Как долго должна находиться фотография под иконой. Есть ли определённые для этого условия? Сама икона должна лежать ликом к фотографии или нет? Как потом правильно убрать икону.Что делать с этой фотографией дальше? С уважением к вашим знаниям.
Уважаемая Ганна, данная методика- это метод экстренной помощи, когда нет времени на длительные обряды или подбор подходящего метода. "Придавили" врага и спокойно подбираете и применяете метод подходящий к ситуации, ставите себе защиту и т.п. (время сколько вам потребуется, в описании метода нет особых ограничений).
Икону кладите ликом вверх. После икону убираете в божницу или на полку где у вас остальные иконы. Фотографию можете использовать дальше, для других работ на врага.
Уважаемый IOV, я уже пользовалась этим методом как то раз, осталась довольна. Но сейчас другая ситуация. Человек работает со мной, у нее есть сущность, о которой она не знает, т.е. не видит ее. Так вот когда ее сущность голодна, дамочка бросается на всех и вся. Кидает присоски, так сказать. Поможет ли данный метод от энергетического вампира? На форуме в поисковике нашла только мантру.
Спасибо, магистр. Не знаю пригодится когда-нибудбь этот метод, но знания лишними не бывают. Как говорили в Древнем Риме: "Scientia potentia est"! С уважением.