Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас Мастер Никифор за Отчитку знамения скорой погибели.Перед тем как отец умер, наш кот с балкона воробья поимал на лету,воробья не спасли но и коту не отдали.На следущий день 13 числа, отец лёг с приступом и после умер.Благодарю Мастер,знать бы о отчитке тогда.С Уважением к Вам и вашему труду.
Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас за отчитку. Знала, что не к добру, когда птица в окно стучит, или залетит, как отчитать не ведала. С Уважением.
Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за отчитку. Такие "вещуны" неоднократно случались около года назад, перед тем как умер мой отец- в стекло машины на ходу врезалась птица. Далее это повторилось перед смертью родного дяди- воробушек бился о стекло теплицы, и вновь на ходу о машину разбивалась птичка. В наш рабочий кабинет залетела синица перед смертью отца моей напарницы. Одним словом, я абсолютно точно знаю, что это верная примета. Уважаемый Мастер Никифор, надеюсь на продолжение темы о приметах смерти. Спасибо Вам за труд и науку. Позвольте вопрос, любая птица в окно это к беде или есть исключения? Например голубь, его появление также примета смерти или же нет? Еще раз благодарю Вас!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.