Буквально на колени готов стоять ради помощи, в семье обстановка просто ужасная, я юноша, обучаюсь в колледже, летом уже прошлого года переехал с мамой в новый город, в новым дом, жить начали уже с бабушкой (мамой моей мамы). Но это предыстория. А теперь к главному.
Бабушка оказалась вовсе не той порядочной женщиной, которая кормит своих внуков до отвалу и шутит со своими чадами. Всё куда ужасней. Дом новый, никаких удобств не было и я со своей мамочкой стал обустраивать дом всем необходимым, дабы досуг проводить можно было максимально комфортно, ну сами понимаете работа нудная кропотливая и как догадались долгая, бабушка же всякий раз помыкала, нервировала, мешала - тем самым замедляя процесс работы. Однако это лишь цветочки, ягодками является, тот факт, что само собой всё начинает надоедать, практически ничего не получается и работа, что говорить "из рук вон", кроме того падает настроение и уходят силы.
Затем началось проблема куда хуже, это... Систематические скандалы, начинается с жалоб, заканчивается чуть ли не битьем посуду, а бабушке чуть-ли не 80 лет... Чем достает и щекотит наши нервы я описывать не буду.
Я вообщем не верил, возможно и сейчас - ни во что магическое и тому подобное, еще год назад я бы смеялся над "энерговампирами", но по иронии судьбы, я жил с настоящим и сильным вампиром... Я могу распознать этих вампиров чуть ли не по внешности, руки, поведение, манеры говорить и многие другие мелочи, на что счастливые люди не обращают внимания, я стал бороться. Хочу сказать, что какое-то время помогала техника абсолютного спокойствия, с кратковременной встречей это помогает, но если вы контактируете с вампиром часто, это не поможет, расшатаете свою нервную систему - как я.
Сейчас дело другое, она стала спокойной, не скандалит практически, со мной эти штучки не пройдут, я реагирую очень яростно и в ответ бросаюсь, подобно отчаянному зверю в попытках защиты, мысленно представляю, что во мне некий дух со страшным оскалом и огромными когтями, ну в общем вы поняли мой намек на мифического зверя и знаете это круто помогает, моя бабушка сразу успокаивается и пытается спрятаться уходя в другую комнату или на улицу, а вот моей маме... Моя мама очень добрая и не способна на это, она может как и я сорваться, она так же знакома с энерговампиризмом как и я, но не так досконально. В общем мама жалеет бабушку, выслушивает жалобы, терпит её прикосновения, кстати о прикосновениях, я могу поведать еще об одной профилактике энерговампиризма если интересно конечное, касаемо пожилых людей.
Так вот просьба моя состоит в следующим, как максимально оберечь донора от воздействия вампира, что нужно сказать донору, чтобы он не велся на конкретные вспышки вампиризма. Может какие нибудь символа, где-то я читал о пентакле, связанный с закрытием помещения(хотя бы так) от энерговоздействия.
Нужно больше информации, как можно больше, посоветуйте какую нибудь книгу, учебник, который РЕАЛЬНО достать простому студенту 15 лет от роду. Или дайте совет, по какому принципу искать книги в городских библиотеках, в общем я не знаю куда писать, просто SOS...