ПРИВЯЗКИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:592
Баллы:113
Привязка . Суть привязки в том, что между чакрами людей образуется постоянный энергетический канал через который происходит обмен энергии. Этот канал может быть на любой из чакр. Наиболее прочные связи между людьми возникают на свадхистане (сексуальная привязка) и на анахате (любовная, духовная привязка) – они-то и держат людей как пару, формируют союз.

Привязки, это обмен между энергетическими коконами. Если энергетичекий кокон одного человека высокочастотнее, то энергия пойдет от него к тому, кто имеет меньшую частоту светимости энергетического тела.

Привязка может появиться помимо воли. Когда совершается астральное нападение образуется привязка между тем кто напал, и тем на кого напали. Это - след от взаимодействия.

Темная привязка - это низкочастотный канал, по нему к человеку "течет" нехорошая энергия.

Высокочастотная привязка - это привязка с высокочастотным объектом, но вряд ли отыщется объект, который захочет, чтобы от него к кому-либо утекала энергия и информация.

Когда люди взаимодействуют, получается канал взаимодействия, канал отделен от окружающей среды и энергия в нем может течь достаточно мощным потоком, без распыления вовне. Это нечто ментально-чувственное, ощущаемое индивидами во время взаимодействия как приязнь, симпатия, или нерпиязнь, и жесткая антипатия.

Когда два человека встречаются, между ними образуются невидимые обычным глазом энергетические шнуры. Обычно они идут из энергетических центров (чакр) одного человека, в энергетические центры собеседника. Особенность образования привязок зависит от отношения к человеку, с которым общаетесь. Если два человека любят друг друга, то у них будут наблюдаться мощные привязки из двух энергоцентров: пупочной чакры (свадхистаны) и сердечной (анахаты). Если люди общаются исключительно по делу, то возникают привязки в районе 3-го глаза (аджначакры), на горловой чакре (вишудхе) и в районе солнечного сплетения. Чем внимательнее друг к другу собеседники, тем их привязки будут иметь более четкий вид - светящихся каналов. Чем менее внимательны, - тем каналы будут бесформеннее и могут состоять из нескольких слабых нитей.



Среднестатистический человек имеет хорошую био-энергоинформационную защиту, и для того, чтобы внедрить программу приворота, необходимо «взломать» систему защиты, либо полностью ее подавить или обхитрить.



привязка через чакры:
в самом слабом месте на энергетическом теле человека делается пробой, через него вливается отрицательная энергия, иммунитет ослабляется. затем делают привязку сердечной чакры на любовь или второй чакры на постель.



Формирующим фактором вампирической привязки является зависть. Например, если человек долго и упорно завидует другому по поводу: "почему он так много знает и умеет, а я нет" и не придает этой зависти негативной окраски, то может образоваться привязка на верхних чакрах - аджначакре (3-м глазе) и вишудхачакре (горловой).



Вампирическая привязка может образоваться из-за сильной тоски к человеку. В этом случае, аналогично безответной любви, возникает вампирическая на сердечной чакре (анахате). Существует еще одно понятие - это самовампиризм. Эта реакция образуется на недовольство собою, на отсутствие любви к себе. Это негативное воздействие влияет на тонус организма, сильно ослабляет ауру и даже может пробить ее, образовав в ней дыру, через которую будет утекать энергия.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Очень познавательная тема,Уважаемый Магистр.И можно как то разорвать эти привязки? Например пережечь их? Благодарю Вас за тему. :cvet4:
 

сотирия1997

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:463
Реакции:0
Баллы:0
присоединяюсь к вопросу. :cvet5:
 

сотирия1997

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:463
Реакции:0
Баллы:0
извините за повтор , но пришел ещё вариант чистки от привязок- это очищаюшие дыхательные техники. очень бы хотелось узнать Ваше мнение ,Уважаемые Практики. благодарю
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.334
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо ....!!!! Уважаемый Магистр...!!!! За очень интересную тему... И присоединяюсь к вопросу Layra...)))
 

miluda2

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:230
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр,спасибо за статью! :cvet4:
Я тоже присоединяюсь к вопросу как избавляться от негативных привязок.
 

Сапфира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, спасибо за интересный материал.
:cvet4:
Я так же присоединяюсь к вопросу о том как избавиться от имеющихся негативных привязок. Но меня интересует ещё и вопрос - можно ли как-то предотвратить появление таких привязок в дальнейшем? Можно ли что-то сделать, чтобы они не появлялись? Ведь не будешь же их постоянно убирать!
 

Personalize

Сверху Снизу