Divider

Привлечение денег с помощью квадрата "Ба-гуа"

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ

Злюка Злая

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Очень "приглянулся" метод, но не так давно вышел прокол с рунами: делала себе на успех, процветание и т.п. Результат чисто противоположный. Но на каком-то сайте читало о том,что руны очень коварны и в работе с ними есть много нюансов. Я не имею посвящения в руны. Но чисто интуитивно, впечатляет. Спасибо.

Реакции:0
Баллы:0
И, чтобы привести квадрат в точный раппорт с самим собой, осталось спроецировать сетку Багуа на собственную ладонь. Ульяна Саянова, "Я изменяю линию судьбы. Хирософия+Фэн-Шуй.", Спб, "Крылов", 2006г.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
El'.l'.l'. пишет:И, чтобы привести квадрат в точный раппорт с самим собой, осталось спроецировать сетку Багуа на собственную ладонь. Ульяна Саянова, "Я изменяю линию судьбы. Хирософия+Фэн-Шуй.", Спб, "Крылов", 2006г.

El'.l'.l'. а она не говорит, на правую или левую, для женщины?

7Selena7

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:
Также из этого квадрата можно сделать себе денежный амулетик. Каким образом? Составить его можно из рун на зонах 4,1,2___8,9,6___4,7,8___2,3,6. Их пишем на бумажку (все 4 троицы или только некоторые, которые нравятся, так, чтобы тройки не сливались в одну строку, разделяем точками или рисуем треугольник, квадратик, а по сторонам руны и т.п.) Эту бумажку кладем в кошелек.
Такую чистку каналов можно делать довольно часто, раз в месяц-два. действительно РАБОТАЕТ. При чем, деньги приходят совершенно разными путями, люди отдают старые долги, появляются новые пути для заработка. Мой знакомый на третий день после проработки нашел на дороге 500 руб.)))

немного не поняла как сделать амулет для денег(
На самом деле не понятна вся эта часть как его делать, если кто делал уже поделитесь пожалуйста секретом как это можно сделать.

Буду благодарна

NAT110457

Active Member
*ROMAN* пишет:Vamp пишет:Действительно, очень интересно! Пока с таким не сталкивалась: квадрат Ба-гуа и руны. Обращаться, видно, всё-таи нужно к скандинавским Богам? С подношениями и прочее?

Подношение никогда не бывает лишним, хотя не принципиально... Уважаемый РОМАН,можно вам написать на емейл или в личку? Спасибо.

roman.darza

Well-Known Member
NAT110457 пишет:*ROMAN* пишет:Vamp пишет:Действительно, очень интересно! Пока с таким не сталкивалась: квадрат Ба-гуа и руны. Обращаться, видно, всё-таи нужно к скандинавским Богам? С подношениями и прочее?

Подношение никогда не бывает лишним, хотя не принципиально... Уважаемый РОМАН,можно вам написать на емейл или в личку? Спасибо.

Пишите в ЛС.

Баллы:1
Re: Привлечение денег с помощью квадрата

В этой теме не видно ни одного рисунка... а тема очень интересная. Будьте добры, перезалейте пожалуйста... Буду благодарна.

Geda

Не видно изображения

Сталкер

Well-Known Member

Чисткой денежных потоков с помощью квадрата "Ба-гуа " я пользуюсь постоянно. Только свечи использую восковые , разрезаю свечу на кусочки, длиной примерно сантиметра два. И после чистки, подношение Одину, живое пиво под дерево.

igas84

Well-Known Member

Ирина Чупанова написал(а):
В этой теме не видно ни одного рисунка... а тема очень интересная. Будьте добры, перезалейте пожалуйста... Буду благодарна.
Присоединяюсь к просьбе!

Avvalog

Well-Known Member

IPSISIMUS написал(а):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4 – энергия денег, что дается-
9 – будущее, нереализованный потенциал-
2 – любовь к деньгам и денег к вам-
3 – социальное взаимодействие (то есть клиенты, связи, посредники, помощники)-
5 – глубинная потребность в деньгах (от этой зоны наполняются энергией все остальные зоны)-
7 – как даются (будут даваться) деньги на семью-
8 – накопление ресурса-
1 – приход купюр-
6 – помощь Высших Сил.

Итак, чертим на листе (где-то половина А4) золотой или зеленой ручкой этот квадрат, нумеруем зоны, только не как на рисунке, по центру, а в уголках. На каждую зону вытягиваем по одной руне. И смотрим, в каком состоянии каждая из зон. Выписываем результаты на отдельную бумажку. Убираем руны с листа и начинаем прорабатывать все зоны.
Как? Берем опять ручку и начинаем вписывать в зоны руны с благоприятными значениями. Например, если у нас при раскладе на зону 4 выпала Иса, значит, энергия денег у нас блокирована. Соответственно в зону 4 пишем руну, например, Райдо (чтобы открыть путь, пробить), Совило (сама энергия, увеличение, усиление) или другую на выбор, проговаривая, что я открываю канал силы денег, я разблокировываю его этими рунами. Теперь, чтобы проверить, достаточно этих двух рун или нет для разблокировки, вытягиваем из набора руну и смотрим. Например, выпала Уруз прямая – отлично, сила, изменения к лучшему. Вписываем ее в зону другим цветом и побольше шрифтом.
Если выпала, например, перевернутая, или снова Иса, Наутиз, значит не хватит. Тогда вписываем еще больше позитивных рун. Например, добавляем Феху, другие руны, которые притягивают благосостояние. Проверяем, что говорит став. Если выпала, например, Беркана – проработали канал. Вписываем другим цвет, красиво и побольше шрифтом.
По такому же принципу прорабатываем и другие зоны соответственно их смыслу. К примеру, если заблокировано «Помощь Высших Сил», рисуем туда Альгиз и подобные, если не работает «Социальное взаимодействие», пишем туда Гебо.
Если на какую-то из зон выпадают такие руны, как Иса, Наутиз, особенно перевернутый, их нужно буквально чистить, выбивать. В такие зоны можно вписывать Турисаз, Райдо, Совило, а потом другие, помягче.

Когда проработан весь квадрат (а во время проработки вас может сильно штырить, и скорее всего, так оно и будет)), кладем лист на алтарь, берем желтые монеты (лучше железные гривны, минимум – 50 копеек, не меньше), ставим по очереди на самые проблемные зоны или на каждую зону (в любом порядке). Сверху на монетку прикрепляем маленькую свечу (я покупаю для тортов, золотые, можно желтые, зеленые), зажигаем и ставим намерение: обращаемся к ставу или Богам, говорим про себя или вслух «я открываю с вашей помощью и тра-та-та канал такой-то». Эти свечки горят ооочень быстро. Монетки эти можно сохранить для других ритуалов на деньги.
Также из этого квадрата можно сделать себе денежный амулетик. Каким образом? Составить его можно из рун на зонах 4,1,2___8,9,6___4,7,8___2,3,6. Их пишем на бумажку (все 4 троицы или только некоторые, которые нравятся, так, чтобы тройки не сливались в одну строку, разделяем точками или рисуем треугольник, квадратик, а по сторонам руны и т.п.) Эту бумажку кладем в кошелек.
Такую чистку каналов можно делать довольно часто, раз в месяц-два. действительно РАБОТАЕТ. При чем, деньги приходят совершенно разными путями, люди отдают старые долги, появляются новые пути для заработка.»
(ин-ция с сайта «Ведьмины руны»)
Ритуал сам делать не рискнула, а диагностика по этим квадратам получается на удивление точная, есть над чем подумать»

Мой комментарий:
Ну вот то, что с гривнами и со свечками для тортов у меня как-то доверия не вызывает. А все, что до того, мне кажется внимания заслуживает, во всяком случае можно попробовать ))))
И амулетик тоже сделать можно.

ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАКИ,КТО АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ?
ЧТО СКАЖЕТЕ,РОМАН?

Avvalog

Well-Known Member

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как убрать надпись: "Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение"?
Я зашел под своим ником, я зарегистрирован и подключен...

Спасибо за Ваше время

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2

Пожалуйста скиньте в личку этот квадрат, у меня ни на одном из браузеров он не отражается.С уважением.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38

Изображение перезалито.

Емеля

Well-Known Member
Благодарю Вас!

Divider