можно, только осторожно. учитывая все нюансы, защиту и т.д. но тут все от вашей силы зависитWins написал(а):Скажите пожалуйста, если я никогда не занимался магией самостоятельно, то возможно ли мне получить желаемый результат от проделанной работы и как это лучше сделать?
Спасибо!
Nephilim написал(а):можно, только осторожно. учитывая все нюансы, защиту и т.д. но тут все от вашей силы зависитWins написал(а):Скажите пожалуйста, если я никогда не занимался магией самостоятельно, то возможно ли мне получить желаемый результат от проделанной работы и как это лучше сделать?
Спасибо!
и т.д. это все тонкости ритуала, который вы изберетеWins написал(а):Nephilim написал(а):можно, только осторожно. учитывая все нюансы, защиту и т.д. но тут все от вашей силы зависитWins написал(а):Скажите пожалуйста, если я никогда не занимался магией самостоятельно, то возможно ли мне получить желаемый результат от проделанной работы и как это лучше сделать?
Спасибо!
Спасибо уважаемый Nephilim!
Вот только как эту силу проверить...
Защиту поищу в форумах, а вот " и т.д. " немного не ясно что вы имели ввиду?!
Заранее извините если мои вопросы вам покажутся глупыми.
Wins написал(а):Скажите пожалуйста, если я никогда не занимался магией самостоятельно, то возможно ли мне получить желаемый результат от проделанной работы и как это лучше сделать?
Спасибо!
Wins написал(а):Nephilim написал(а):можно, только осторожно. учитывая все нюансы, защиту и т.д. но тут все от вашей силы зависитWins написал(а):Скажите пожалуйста, если я никогда не занимался магией самостоятельно, то возможно ли мне получить желаемый результат от проделанной работы и как это лучше сделать?
Спасибо!
Спасибо уважаемый Nephilim!
Вот только как эту силу проверить...
Защиту поищу в форумах, а вот " и т.д. " немного не ясно что вы имели ввиду?!
Заранее извините если мои вопросы вам покажутся глупыми.
Anuit написал(а):Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Во-первых, вы находитесь в разделе "Первая башня магов", в котором вопросы новичков просто не уместны т.к. раздел предназначен для опытных практиков.
Во-вторых, для новичков есть отдельный раздел и тема для вопросов.
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81
Еще вопрос,фото должно быть в полный рост?Lesya13 написал(а):уважаемый ,Глава Камелия, спасибо Вам за метод!
Можно ли использовать фото(черно-белое) распечатанное на принтере?
С уважением к Вам!
Lesya13 написал(а):Еще вопрос,фото должно быть в полный рост?Lesya13 написал(а):уважаемый ,Глава Камелия, спасибо Вам за метод!
С уважением к Вам!
Уважаемые , практики,ответьте,пожалуйста.
С уважением.
Спасибо Вам ,уважаемый frzoya,за быстрый ответ!frzoya написал(а):Lesya13 написал(а):Еще вопрос,фото должно быть в полный рост?Lesya13 написал(а):уважаемый ,Глава Камелия, спасибо Вам за метод!
С уважением к Вам!
Уважаемые , практики,ответьте,пожалуйста.
С уважением.
Распечатанное на принтере фото, не подойдет, от этого эффект приворота может быть слабоват или вообще не сработает.
В полный рост фото, это не обязательное условие, лишь бы было свежее а не столетней давности.