Divider

ПРИВОРОТ НА ГРОЗОВУЮ НОЧЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
В грозовую ночь откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.

Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.

Если читают на мужчину, говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».

qwerty

Member
Реакции:0
Баллы:0
этот приворот нерабочий какбы вы нестарались приворот неподействует
приворот в таком виде в каком он представлен сдесь неполный

Dementr

Well-Known Member
qwerty
Представьте Ваш вариант приворота!И мы с удовольствием его изучим!!!А так утверждать может каждый!
С уважением!

qwerty

Member
приворот я проверял сам онт неработает ,он упобликован в книге степановой в разделе вуду .А вот другой приворот по вуду из первых книг степановой работает и очень хорошо но действует 1 год ,я делал около 300 приворотов я невру .Я все привык проверять прежде чем чтото утверждать . Я говорил со знахарями ,ездил ,спрашивал ,ездил и к степановой в чьей книги опубликован этот приворот.Полного варианта у меня нет ,да он мне и неоченьто интересен .Даже рассудить логически встал прочел поспал и она или он у ваших ног так небывает ,в этом заговоре непонятно за что работают духи наверное за спасибо .

Тетрис 333

Well-Known Member
я тоже этот приворот пробовала, результата - ноль.
qwerty, о каком другом привороте вы говорите?

qwerty

Member
я говорю о привороте где используется шкура змеи ,он здесь есть помоему он назван как приворот по вуду .

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
qwerty, Вас трудно понять, что Вы имеете ввиду? Если Вы говорите о привороте на шкуру змеи, то причем здесь приворот МАГИСТРА на горозовую ночь. Выражайте свою мысль пожалуйста конкретнее и обоснованно. С уважением.

qwerty

Member
просто приворот со шкурой змеи это тот который работает ,а на грозовую ноч нет и это оба степановские привороты у степановой по вуду всего 2 приворота один работает а другой нет ,а полного варианта приворота на грозовую ноч я незнаю.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Приворот, предоставленный МАГИСТРОМ относиться к очень сильным приворотам. Он предполагает управление магом демонами и их послушанием ему. Такой приворот должен делать сильный маг, уверенный в своих силах и возможностях. Такой маг должен уметь работать так же со стихиями.

qwerty

Member
к этому привороту должны прилагатся особые правила откупа и особыи правила работы .Может быть уважаемый магистр выложит это или тот кто знает заранее благодарен.

Warlockdoro

Active Member
Я тоже очень давно проводил этот приворот не получился. Тогда, а это около 10 лет назад, даже, если бы я знал все правила, то вряд ли бы он у меня получился. Я думаю, что он получится только у того кто практикует демонолатрию на высоком уровне.

АРХАНГЕЛ

Well-Known Member
когда работа идет с духами нужно обязательно жертвоприношение,в противном случаи можно навлечь беду

у меня он тоже не сработал.А вообще,приворот через месяц подделывают иначе он быстро сайдет на нет

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ольга Ахмедова пишет:у меня он тоже не сработал.А вообще,приворот через месяц подделывают иначе он быстро сайдет на нет

если не сработал еще не значит что метод плох. может у вас силенок просто не хватило...всякое бывает...

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
qwerty пишет:к этому привороту должны прилагатся особые правила откупа и особыи правила работы .Может быть уважаемый магистр выложит это или тот кто знает заранее благодарен.

сказал человек, который даже нормальный ник себе не смог придумать.

внимательно читайте описание обряда. знающие знают что никаких ваших любимых &quot-откупов&quot- тут не нужно.

я не спорю.не на каждого действует иной приворот.это, как таблетки одному помогают,а другому нет.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Если приворот не работает, либо вы что-то не так делаете, либо у вас сил мало. Это мое мнение. Приворот, который выложил Магистр IPSISIMUS - рабочий.

Увы не сработал приворот, делала пять лет назад ночь тогда была огненная так молния била жуть светло было как днем, пока читала духов видела всю трясло но все делала по правилам и до утра не заговорила, но увы ноль.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Азраэл

Well-Known Member
Алена Беликова
Если у вас что-то не сработало,то проблема не в методе,выложенном Магистром,а в вашей небольшой для такого мощного ритуала личной силе.

Liliya8

Интересный метод,беру на заметку.Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу