Divider

ПРИВОРОТ НА ГРОЗОВУЮ НОЧЬ

Реакции:0
Баллы:0
Азраэль этот метод еще не срабатывает если мужчина не ваша судьба, или нет уверенности вот у меня и не сработал я в конце пожалела что именно на этого мужчину решила применить этот метод. Вот и результат соответственный поэтому нужен настрой и полная уверенность в то что хочешь получить.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
делала данный приворот около 15 лет назад,никаких откупов не делала.на утро слегла с температурой под 40...приворот рабочий,более того скажу-подделов не делала,но объект появляется с периодичностью раз в пять лет...и со мной не может и без меня...

Азраэл

Well-Known Member
Алена Беликова
Ну а если вы не уверены в том,что хотите быть с этим конкретным мужчиной-смысл выполнять ритуал и тратить силы впустую,а потом ещё удивляться и сожалеть: почему же не сработало?!
И я Азраэл.

Азраэл прошу извинить за ошибку, пять лет назад я только перенемала основы и изучала азы до конца не понимала серьезности всего. А бабская жаба придушила хотела чтоб рядом был вот и результат под сознание само воспративилось. Это я сейчас понимаю что спонтанно нечего делать нестоит нужно с умом подходить к работе. Магия это вечная учеба всегда что то новое, и огромный труд

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу