FOX1
Уважаемый Магистр, уважаемые Практики, а если "водичку" подлить там где кроль ходит, это усилит действие? Спасибо
DANA1207 написал(а):Вороны нет нигде. Хоть плачь. Обьездила весь город. Может другие есть обряды на внимание милого? Или неужели только один?
EuGenius написал(а):Уважаемые Мастера возник вопрос, если вылить воду на порог подъезда объекта, и по нему пройдет не только объект (народа много в подъезде живет) будет ли эта вода иметь эффект на объект?
Спасибо
Тата1976 написал(а):Важен ли пол ворона? То есть это ворон или ворона, не важно?
SER178 написал(а):Тата1976 написал(а):Важен ли пол ворона? То есть это ворон или ворона, не важно?
Не важно. Главное что это ворона (вид птицы).
С уважением
Тата1976 написал(а):SER178 написал(а):Тата1976 написал(а):Важен ли пол ворона? То есть это ворон или ворона, не важно?
Не важно. Главное что это ворона (вид птицы).
С уважением
Спасибо, SER178, мне почему то хочется именно ворона, большого, красивого)
Насколько я знаю, там не надо ничего разглядывать, вороны- мальчики намного крупнее своих подруг )SER178 написал(а):Если сможете присмотреться что там у ворона и увидите то как говорится - Вам повезло )
SER178 написал(а):Если сможете присмотреться что там у ворона и увидите то как говорится - Вам повезло )
SER178 и Тата1976Тата1976 написал(а):Насколько я знаю, там не надо ничего разглядывать, вороны- мальчики намного крупнее своих подруг )