Уважаемая Глава Камелия! Очень Вас прошу помогите мне советом. Я не знаю, что мне делать.. У меня опускаются руки..
Я привораживала мужа 10 лет назад (обращалась к магу).
Прочтя уже сейчас описания приворотов я думаю, что был сделан на 40 свечей, т.к. мне надо было после лепешку из воска закопать под деревом. И та женщина - маг на мой вопрос: -А точно будет всё хорошо? Сказала, что ДА, до тех пор, пока он не узнает, что у меня есть другой мужчина. И вот, через 10 лет (8 лет брака) он и появился тот другой мужчина.. Моя семья развалилась.. Я влюбилась по уши. Развелась. (Этот человек всё сделал для того, чтоб я развелась). А после через где-то 7-8 месяцев нашего знакомства и общения (близкого в том числе), через 2 месяца после развода, начал не звонить, пропадать и избегать меня.. Я Очень переживала.. Обратилась в один "-салон"- магии (в июне), заплатила денег сколько требовалось, лепила куколок из теста и ничего не происходило.. Разочаровавшись в результатах (Он вообще пропал из моей жизни) я обратилась в другое место, где якобы 2 августа начали делать всё, что только можно. Я носила 2 полотна ситца в 2 церкви, под коврик у моей двери вшита осина и что там делали ещё я не знаю.. но результатов тоже нет.. А чувства к нему есть. Вот решила сама сделать приворот на 40 свечей. И хотелось бы спросить на протяжении какова времени этот приворот имеет силу? И что мне делать с мужем? Мы не можем до конца "-отлепиться"- друг от друга. Я с ним жить не могу, секса толком нет. И я не знаю, прошло ли действие того (10 летней давности) приворота или нет. И как мне быть с этим МЧ? Я не знаю делается на него что-нибудь или меня 2 раза обманули...У него конечно характер очень сильный. Самолюбивый Очень человек он. А ту женщину, что 10 лет назад я обращалась, не могу найти, хоть ты тресни! ПРОШУ ПОМОЩИ. МЧ не женат. детей у него нет. Заранее благодарю! Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь.