Любимка написал(а):
Уважаемая, я еще раз спрашиваю вас, вы видите отражение и подобие в заговоре??? Как это так и то ? Есть прямая накладка или нет? Примеры свои можете оставить себе, я и без них разбираюсь в заговоростроении.
Тогда объясните пожалуйста как ассоциировать "как .... разрывали да пожирали... так страдал..."? Прямая накладка в слове"как", и в тоже время не соответствие значений (образов). Конечно, Вы можете мне ответить что можно выбрать другой ритуал, но хочется услышать разъяснения.
У вас слишком примитивное понимание заговоров. Видно сразу, что вы мало знаете и сталкивались только с деревенской магией, где в основном только и есть сравнение аналогия " как здесь так и там ". Вот вы и привыкли все воспринимать только в этом ключе.
А теперь немного разъяснений, так скажем для " новенькой "
Структура заговора устроена на силе желания ( свадхистана чакра ),
волк - природный инстинкт, желание еды так же относится к восполнению свадхистаны как основы эфирного тела, здоровья и желаний.
"...Как волки лося разрывали да пожирали,
так бы и (имя) по мне страдал,
сох да усыхал..."
Разрывали и пожирали - накладка вашего желания неосуществленного, которое через заговор структурируется и направляется для разжигания желания другого, кто вам нужен.
Сох да усыхал - Свадхистана - чакра желаний, воды и влаги, страсть огня иссушает воду и вызывает желание восполнения.
Если со всего этого вы еще ничего не поняли, то мне жаль, что вы тратите время свое на магию и влияние через нее...