Привороты и обереги от измен

Тень

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.042
Реакции:1
Баллы:0
Оградить мужа от измен
Нарвать пижмы столько, сколько влезет в руку. Принести домой и поставить в керамическую вазу без воды. Каждый день в течение недели на рассвете и закате солнца читать заговор. Держать данное растение постоянно в доме, заменяя его ежегодно, и впоследствии читать заговор по мере надобности. Старые цветы не выбрасывать, не закапывать, а бросать в проточную воду.
«Трава бессмертная, рябинка дикая! Как пугаешь и гонишь ты вредных мух, отгони злых соперниц от милого, раба Божьего (имя). Пусть не вьются они, не лепятся, пусть к нему они не вяжутся, надо мной, рабой Божьей (имя), не куражатся.
Как цветы рябинки полевой хоть и сохнут, да цвет хранят, так и милый мой любовь ко мне чтоб берег.
Трава бессмертная! Охраняй дорогу нашу совместную, разрастись стеной по обочинам, на давай подлетать злым завистницам, злым подруженькам да разлучницам. Защищай, береги, от измены храни!
Траву бессмертную в доме держу, нашим счастьем дорожу. Рябинке – честь и поклон, а мне – радость в дом. Трава бессмертная сильна, а слово верное – еще сильней. Когда вместе они, никому не победить, а нас с милым не разлучить. Аминь!»
 

Тень

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.042
Реакции:1
Баллы:0
этот способ использовала моя хорошая знакомая пока собака жила у нее муж неразу не посмотрел в другую сторону.
Возврат неверного мужа
На рассвете пойти на кладбище к могилам родственников, там трижды прочитать заговор. В течение этого же дня найти бродячую собаку, привести ее к себе в дом, накормить, привести в порядок и оставить жить у себя до тех пор, пока муж не вернется. Каждый раз при кормлении собаки читать заговор. После возвращения мужа собаку желательно оставить у себя.
«Пес блудящий, шелудивый да завалящий! По всем сторонам ты шатаешься, в мерзкой грязи валяешься, блудишь ты с суками разными, погаными да грязными, по всем дворам болтаешься, к хоромам не прибьешься, в избу родную сам не вернешься.
Как возьму я железный кол, погоню тебя по долам-лесам, по камням, по горам, по ямам сырым, прямо к дому родимому. Посажу за высокий тын, навяжу на железну цепь да в один аршин, прикую ее к колу пудовому. Чтоб сидеть тебе да не бегать, бесталанной башкой не крутить, куцый хвост вертлявый прижать!
Не шатайся, коркой черствой питайся, в грехах своих кайся! Раб Божий (имя), в дом родной возвращайся, на стороне не мотайся. Сидеть тебе у кола могучего на железной цепи, не видать гульбы, не творить проказ.
Заклинаю тебя у могил родных, в помощь мне встанут разом все и пойдут стеной да за честь семьи, за родное гнездо разоренное, за мое, рабы Божьей (имя), поругание, посрамление.
Слово верное цепями опутано, стражи крепкие – воины могучие, воины родимые. Цепи не сорвать, слово не замарать. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
 

Тень

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.042
Реакции:1
Баллы:0
на любовь
Сорвать цветок вьюна, заткнуть его за матицу (или закрепить под потолком). Читать заговор каждый день по три раза до тех пор, пока цветок не засохнет. Засохший цветок растереть в порошок и насыпать под порог милому.
«Крепок вьюн-вьюнок, нежен розовый цветок. Вьюн – на тын, весь тын обвил. Тыну не вырваться, вьюну не порваться, мне, девице, рабе Божьей (имя), вокруг тебя, раба Божьего (имя), обвиваться, браком сочетаться. Вместе нам жить, навеки любить, телом к телу прижиматься, вовек не расставаться. Огнем не сжечь, водой не залить, не сглазить, не спортить, не опалить. Что сказано, сбудется, вовек не забудется. Слово мое крепко на веки вечные. Аминь»
 

Personalize

Сверху Снизу