Про хлeбушeк и нe только

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:220
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
Пшеницу можно есть только в обед. Пшеница дает смирение. Поэтому все христианские святые, которые культивируют в себе смирение, очень часто
переходят на пшеничное питание. Например, Сергий Радонежский долгое время питался одним белым хлебом. Белый хлеб и дрожжевой белый хлеб это разные вещи. Т.к. дрожжи находятся в невежестве, то дрожжевой хлеб забирает у
пшеницы положительные качества. Поэтому если вы хотите делать и кушать полезный хлеб, то лучше всего использовать хлеб,
который поднимается на кефире. И самый лучший кефир в благости это тот кефир, который заквашен ряженкой или сметаной. Т.е.
если вы сможете поднимать хлеб на таком кефире. В течение дня для того, чтобы сделать хлеб необходимо 20 минут. А для того, кто натренируется,
достаточно 10 минут. Т.е. когда он в духовке стоит, он уже от вас время не забирает. Но хлеб в благости должен подниматься долго, около 1,5 часов.
Пшеница больше всего связана с тонким телом ума, чем другие продукты. Поэтому и говорят: хлеб всему голова. Это означает, что кто готовит, того голова и будет. Если вы хотите перенять качества какой-то личности, то вам достаточно кушать приготовленный этим человеком хлеб. И вы будете иметь характер, похожий на этого человека. Поэтому лучше всего кушать хлеб только такой, который приготовлен или знакомыми, или родственниками, или лично вами. Потому что не известно, кто готовил тот хлеб, который мы покупаем в магазине. На характер
это все влияет однозначно. Потому что тонкое тело ума очень сильно видно на хлебе.
По тому, кто месил, кто готовил этот хлеб. И не надо быть сентиментальными в этом
случае и надо кушать хлеб только домашнего приготовления. Если вы будете готовить хлеб и желать всем счастья в это время, то ваш муж через некоторое время станет
очень добрым человеком. Самый сильный вид психического оружия - это кормить какого-то человека. Когда вы кого-то кормите, то на его сознание вы больше воздействуете, нежели что-то рассказывая. Потому что человек абсолютно не защищен от языка своего. Когда человек ест, он сильно раскрывается психически,
он становится очень
открытым. Поэтому очень многие люди это
чувствуют, и когда они кушают в общественных местах, то им становится очень тяжело. Они стараются больше есть дома. Считается, что если человек кушает в общественных местах, то чаще всего он находится
под сильным влиянием гуны страсти или невежества. Лучше если у вас свой знакомый коллектив, вы можете там есть. Но лучше
всего не кушать в каких-то не знакомых столовых. Люди часто травятся не недоброкачественными продуктами. Они просто оскверняются теми людьми, которые все это готовили. Есть много примеров, когда человек не имея никакого отравления, после еды в незнакомом месте, несколько дней чувствовал себя очень плохо. Это связано с тем, что он просто получил не очень приятные качества характера себе внутрь. Поэтому если у вас работа связана с тем, что вам приходится кушать где-то
в общественных местах, то надо в мыслях в это время желать всем счастья. Чтобы как-то правильно настроиться и не получить плохую силу себе внутрь.
Пшеница без дрожжей
хорошо очищает кишечник, стабилизирует нервную систему, лечит легкие, мышечные ткани и все органы, находящиеся по центру. Гастрит можно лечить тем, что вы будете
иметь какую-то пшеничную бездрожжевую диету. Допустим, в обед кушать белый хлеб, хорошо его пережевывая. Обязательно со сливочным маслом. В
этом случае ваш желудок будет подлечиваться. Но если вы кушаете дрожжевой хлеб, то будет прямо противоположный эффект. Дрожжевой хлеб увеличивает болезни желудка и кишечника. Он
действует наоборот.
Рис. Основное качество честность и твердость. Поэтому люди, которые стремятся к честности и твердости питаются рисом, любят его. Чаще люди, которые находятся в
благости, любят пшеницу и рис. Рис очень сильно стабилизирует нервную систему. Он дает стабильный психический тонус и лечит гормональные органы, такие как щитовидная железа, поджелудочная железа, стабилизирует работу половых органов. Те вещества, которые повышают половую функцию, они сокращают жизнь. Потому что чем больше энергии в половых центрах, тем меньше энергии в жизненно важных центрах.
Например, женьшень.
Говорят, что он увеличивает жизнь. Но это
не так, он ее сокращает. Потому что энергия опускается вниз. Когда человек ест женьшень, энергия опускается вниз и увеличивается в нижних центрах . Но в высших центрах, в головном мозге энергии становится меньше. А золотой корень действует прямо
противоположно. Он
поднимает энергию вверх. Поэтому он увеличивает энергию долголетия человека. И все продукты в благости увеличивают активное долголетие. Не
продолжительность жизни, а продолжительность активной жизни, когда у человека работает голова. Если человек в основном питается продуктами в
невежестве, то первый признак этого - после 45 лет теряются силы думать. Теряется сосредоточенность,
концентрация внимания, волевые функции,
способность трудиться. Это значит, что он ел в основном продукты в страсти и в невежестве. Т.е. он всю свою жизнь энергию опускал вниз. А человек, который питается правильно, после 45 лет у него увеличивается мудрость, способность концентрации, память и т.д.
Т.е. тонкое тело ума должно прогрессировать всю жизнь. С возрастом у человека, находящегося в благости, тонкое тело не дряхлеет, как привыкли думать, а наоборот, просветляется. Поэтому
пожилые люди, которые находятся в благости, становятся мудрецами. Почему к старости идет такое сильное разделение? Одни в старости становятся мудрецами, а другие глупцами. Потому
что все зависит от того, как они жили, в каком состоянии сознания. Чем они питались и занимались, что предпочитали в своей жизни. Поэтому рис и пшеница - это основные зерновые культуры, которые мы должны использовать в пищу. Мы не должны использовать равнозначно все зерновые культуры.
Кроме риса и пшеницы следует отдать предпочтение овсу. В каких-то случаях гречке.
Гречка это не зерновой продукт. Она не увеличивает силу тонкого тела ума.
(О.Торсунов)
 

Personalize

Сверху Снизу