EILEEN
Уважаемый Astaroth! сработает ли ритуал на мусульманку?
IOV написал(а):Фауна
Христианские методы могут применяться и для мусульман
У меня дырочки итак получились не маленькие. Но почему то процесс затянулся, или мне так кажется.angeltvoiya написал(а):В швейных товарах есть иглы для ручного шитья кожи, у них острый трехгранный кончик, дающий хороший прокол и сама игла толстая, что дает нормальное отверстие. Если игла тонкая и отверстие мало, пленка под шкорлупой не даст хорошего вытекания.
Метод очень хорош.
С уважением
[ Post made via iPad ]
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормозит, а в худшем вообще сводит на нет.
-Тина - написал(а):Доброй ночи, уважаемые мастера. Мне так хочется пробитое яйцо выкинуть в реку, что под перекрестком у нас протекает. И пусть оно там себе вытекает, и символично человек удалится с моих просторов. Можно ли так поступить?
spiridonpasechnik написал(а):Благодарю уважаемый Учитель за подход. Лунная фаза значение имеет?
[ Post made via Android ]
zarine777 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Однажды одна цыганка хотела помочь моей тете вернуть супруга, так как он загулял. И она протыкала яйца сверху и вкладывала туда фото головы ее мужа. А потом сказала скинуть эти яйца в реку. Странный метод не кажется ли Вам?? Вы знаете что это за метод??? кстати ее супруг так и не вернулся.