Пробуждение Кундалини и Ахримана и 7 АрхДэвов внутри.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Пробуждение Кундалини и Ахримана и 7 АрхДэвов внутри.

Кундалини по сути означает ‘извивание’, начинающееся у основания Позвоночника. Чародейство и Магия непосредственно связаны с использованием пробуждения Кундалини, вне зависимости от средств, чтобы позволить разуму и тело быть сфокусированными и дисциплинированными. Это основной метод и объяснение работы по подниманию Чёрного и Красного Змея (Кундалини).
Существует Семь Верхних Чакр, представляющих Архдэвов, усиленных, пробуждённых и мудрых, внутри Разума и Тела Йату, когда Кундалини поднята через Ахримана, единство Аз и Ахримана (Самаеля и Лилит, Зверя и Бабалон и т. д.) есть личность в полностью развитой силе и вдохновлении. Архдэвы также в единстве, и личность может расти и разваиваться. Существует Семь Нижних Чакр, представляющих другие хаотические силы, которые контролируемы, когда верхние Семь находятся в единстве в Йату. Четыре Ада также соединены здесь, три находится в Верхних Чакрах, и один расположен в Нижних Чакрах.
Эти Чакры, как и в случае с Клиффотическими путями, могут быть использованы духовно и психологически, если на то есть желание. Каждая чакра представляет часть тела и клетки, мускулы и нервные центры этих областей. Используй их в медитации для фокусирования тела и лечения, укрепления и управления дисциплиной своих собственных намерений для достижения более великой силы, чем та, которую ты уже имеешь. Успешно проработав это, ты найдёшь еженедельное или ежедневное урепление в этих практиках Йоги, так как они укрепляют разум и фокусируют дух.
Овладение восхождением Кундалини в единстве с Шестью Архдэвами и Ахриманом занимает достаточно продолжительное время, таким образом используя Четыре Ада как описано в Йатук Диноих. Это будет осуждено теми учителями Йоги, кто следует безличному пути, Йату и Паирики на этом пути желают управлять и обладать самим миром вокруг них – и в духе и в теле, но не принимают догматическую концепцию безличности. Только то единство с богом, которое ты ищешь, что начинается и заканчивается внутри. Все Чакры Преисподней соединены и контролируемы Муладхара Чакрой, потому Муладхара наиболее значима, така как она есть и местопребывание Чёрного и Огненного Змея (Кундалини – Аз) и содержит полное знание Кундалини и как Йату или Паирики могут пробудить его.


Семь Чакр –
1. Муладхара Чакра – АрхДэва: Таромати – Основание Позвоночника: Безвременье, атавистическая память, неудовлетворённость.
2. Свадхистана Чакра – АрхДэва: Эшма – область ненмого ниже пупка – причина, эмоция, агрессия, обретение, вожделение.
3. Манипура Чакра – АрхДэва: Наонгхаитья – Солнечное сплетение – Душваршта (Злое Деяние) – восстание, желание командовать в земле и духе, сила воли.
4. Анахата Чакра – АрхДэва: Андар – сердце и центр – Понимание, единство Чёрного Пламени с намерением духа.
5. Вишудха Чакра – АрхДэва: Савар – Горло – Душукта (Злое Слово) – голос, который приказывает, взаимодействует и посредством вибрации являет желаемый мир.
6. Аджна Чакра – АрхДэва: Акоман – Третий Глаз – Душмата (Злая Мысль) – Духовное Зрение и Злой Разум, бессмертное сознание, духовная независимость.
7. Сахасрара Чакра – Ахриман – Корона – Анагра Темах (Беспредельная Тьма) – Дракон пробждённый, Противник, самообожествление и освещение.
Семь Нижних Чакр – Tarik den Afraj-pedak (Мистерии Ада)
1. Атала Чакра – Бёдра – Дэва: Митокт – вожделение, желание.
2. Витала Чакра – Надколенная область – Дэва: Седж – Злость, агрессия.
3. Сутала Чакра – Колени – Дэва: Спазг – Ревность, желание становления.
4. Талатала Чакра – Подколенная область – Дэва: Аигхаш – Злой Глаз, ясность Разума, фокусировка.
5. Растала Чакра – Лодыжки – Дэва: Пуш – Эгоизм, Накопление энергии.
6. Махатала Чакра – Ступни – Дэва: Фрифтар – недостаток сознания, поиск целей.
7. Патала Чакра – Подошвы Ступней – Дэва: Аствихад – голод по жзини, злонамеренность, смерть.
 

Хомяк

New Member
Регистрация:2 Янв 2017
Сообщения:888
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:31
Адрес: Саратов
Благодарю Мастер за информацию!
 

sibiryak9

New Member
Регистрация:19 Сен 2013
Сообщения:1.287
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:38
Адрес: Сибирь Новосибирск
Уважаемый Мастер Брухо здравствуйте.
Благодарю за познавательную тему.
очень интересно.
 

Veretina

Member
Регистрация:25 Авг 2017
Сообщения:643
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: когда-нибудь вспомню
Уважаемый Мастер Брухо, большое Вам спасибо за познавательные статьи об ахриманической йоге. Всех Благ!
 

Personalize

Сверху Снизу